5 делегированных задач, получивших высокую оценку клиентов

5 делегированных задач, получивших высокую оценку клиентов

 

Каждая задача, которая поступает в сервис, выполняется узкими специалистами и ассистентами с особой тщательностью. Благодаря слаженной (и при этом удаленной) работе каждого члена команды мы смогли добиться высоких показателей выполнения поручений, и вот уже три года он держится на уровне 99,5%. 

Наша команда ежедневно выполняет десятки различных задач, начиная от поиска информации в интернете, формирования баз данных по установленным критериям, заканчивая сложными комплексными бизнес-задачами. Мы выбрали 5 задач за последнее время, получивших высокую оценку наших клиентов. Вы можете ознакомиться с ними и понять, что наш сервис справится с решением любого вопроса.

Организовать необычное свидание в Москве.

Кажется, что организовать свидание в Москве не составит ничего сложного, но как быть, если нет времени все тщательно обдумать и спланировать, а в голову приходят только стандартные походы в кино и ресторан? Конечно делегировать задачу поиска вариантов проведения досуга сервису удаленных помощников Делегатор24!

Нашим специалистам была поставлена задача: найти 3 необычных варианта проведения свидания. Так же клиентом были озвучены примерные пожелания: устроить ужин в темноте, пройти приключенческий квест или найти площадки, на которых можно совершить экстремальный полет на самолете с выполнением некоторых фигур высшего пилотажа. 

Исполнителем были подобраны самые оптимальные по стоимости, расположению и качеству предоставляемых услуг развлечения в Москве:

  • найден ресторан, где можно заказать «ужин в темноте» и выбрать одну из четырех цветовых карточек, влияющих на блюда в меню. Самое интересное в полной темноте угадать блюдо, используя оставшиеся органы чувств;
  • подобрано шесть вариантов страшных и приключенческих квестов в районе проживания клиента;
  • самым сложным заданием оказалась запись на экстремальный полет на самолете, поскольку заранее забронировать полет невозможно по причине того, что самолеты летают только в благоприятную для этого занятия погоду.

Выполненной работой клиент остался доволен и среди предложенных вариантов было решено провести свидание в формате похода на приключенческий квест. Сервис помог провести незабываемое свидание и сэкономил время клиента.

Разработка и внедрение программного продукта.

Выполнение комплексных и технически сложных разработок одни из любимых задач сервиса. В нашем штате трудятся IT-специалисты, способные “с нуля” разработать и внедрить программный продукт.

Так, мы помогли нашему клиенту оптимизировать внутренние бизнес-процессы, с помощью создания программы минимизировать текущие расходы, повысить эффективность текущей деятельности организации и сделать все процессы понятными и прозрачными. Перед нашими IT-специалистами стояла задача создать такой пользовательский интерфейс, с которым смогут разобраться все сотрудники компании, и она успешно была выполнена.

В результате проделанной работы, клиент Делегатор24 остался доволен и отметил, что в компании существенно ускорился документооборот, а автоматизированная система позволила избежать многих ошибок при подготовке договорной документации.

Масштабная задача для медицинской компании.

Клиент поставил задачу: перевести медицинские документы на английский язык и составить на их основе коммерческое предложение для отдела продаж и новый прайс-лист услуг компании. Для выполнения данного поручения было задействовано сразу несколько специалистов: бизнес-ассистенты общего профиля и переводчик английского языка. 

Совместная работа удаленных специалистов позволила выполнить задачу максимально точно, быстро и эффективно. В результате заказчик получил три текстовых документа в двуязычных вариантах (английский и русский), которые помогли наладить взаимоотношения с новыми надежными контрагентами и масштабировать бизнес. Так, сервис Делегатор24 стал незаменимым помощником в развитии отдельно взятой медицинской компании.

ТОП-5 задач

Делегатор24 в мире кино.

Решение более-менее стандартных бизнес-задач наш профиль, но и интересные и необычные поручения мы любим не меньше. Так, нам передали в работу задачу: найти платную массовку для съемок фильма. Были установлены определенные требования по возрасту, полу и типажу участников съемочного процесса. Кроме поиска актеров, необходимо было проконтролировать участие каждого актера в съемочном процессе. 

В ходе выполнения задания, исполнитель провел телефонные собеседования с 50 кандидатами, отобрал подходящих актеров для массовки, собрал их фотографии и паспортные данные для предоставления информации клиенту Делегатор24 об участниках. В установленный день удаленный бизнес-ассистент проконтролировал своевременное прибытие актеров на съемочную площадку. Клиент был доволен проделанной работой и попросил индивидуально поощрить исполнителя.

Голосовое приветствие для клиента.

Театр начинается с вешалки, а знакомство клиента с новой компанией с приветствия сотрудника при телефонном обращении. Невозможно дважды оставить одно впечатление, поэтому необходимо было записать приветствие АТС приятным женским голосом. Критериев подходящего голоса мы не получили, поэтому решили действовать оперативно и в записи приняла участие большая часть женской аудитории специалистов Делегатор24. Мы отправили более десятка записей, где каждый исполнитель со своей интонацией, настроением и тембром прочитал заранее подготовленный текст. Так, уже в течение нескольких часов после передачи поручения в работу, клиент получил несколько вариантов записей и смог выбрать ту, которая больше всех подошла под концепцию его компании.

 

Как вы уже успели заметить в статье, наши удаленные специалисты обладают обширными знаниями во многих сферах, поэтому команда Делегатор24 с легкостью выполнит любое ваше поручение. 

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте