Аренда яхты в Барселоне

Аренда яхты в Барселоне

18.12.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Отдых на Средиземном море в Испании — это невероятные виды вдоль береговой линии. Старинные сооружения, замки среди густой зелени, прибрежные кафе и рестораны, и все это приправлено знойным южным колоритом. Только ради таких красот стоит побывать на известных во всем мире Испанских курортах.

Но как эту красоту можно увидеть с берега? Без прогулки на яхте не обойтись. Также подумал наш клиент, который отдыхал недалеко от Барселоны, и не позаботился заранее об аренде судна, без которого отдых в Средиземноморье можно считать неполноценным.

Задача

Описание задачи: найти и арендовать на завтра яхту в Сиджес (город рядом с Барселоной) с русскоязычным капитаном.

Если вы никогда не задавались подобным вопросом, то на первый взгляд вам может показаться, что это очень непростая задача. Как минимум знанием испанского языка может похвастаться не каждый. Но если вы попробуете поискать информацию в интернете, то увидите огромное количество предложений на родном языке. Такой тип туристического бизнеса имеет огромный спрос и потому очень сильно развит за пределами страны. Яхту в Испании можно легко арендовать практически из любой точки планеты, а услугу окажут вам ваши же соотечественники.

Сложности

И все было бы легко и просто, если бы не одно но — срочность. Поисковики любезно предоставили нам десятки специализированных сайтов, на каждом из которых с радостью готовы решать любые задачи по аренде: судно на любой вкус, штурманы лингвисты, любые капризы за ваши деньги, но… Но в рабочее время, пожалуйста.

Да, наш заказчик поставил задачу вечером, а яхта ему нужна была на следующий день. Туристический бизнес штука круглосуточная и легко можно договориться с лодочником напрямую, на месте. Но мы решали задачу дистанционно, а значить нужно действовать через офисы, которые в вечернее время, естественно все закрыты.

Решение

“Телефонный штурм” не дал результатов. Обзвонили все представительства и даже порты, но телефоны молчали. А если, в редких случаях и брали трубку, то просили перезвонить завтра.

Поздний вечер, задача даже не приблизилась к решению. Что делать? В сервисе удаленных помощников Делегатор24 не привыкли сдаваться, и если поручение не удается выполнить очевидным путем, мы не опускаем руки и начинаем искать варианты.

Было принято решение звонить в прибрежные отели и просить помощи. Там то обслуживают клиентов круглосуточно.

Сразу мы получали вежливые отказы в помощи, но с восьмой или десятой попытки нам согласились помочь. Нашлась всего одна свободная яхта. Запрыгнули в последний вагон, практически, но задачу решили.

А ваш личный помощник будет искать решение до победного или отчитается о невыполнимости, с перечислением причин и объяснений? Если это выходной — Ваш помощник вообще может не взять трубку, сделать вид, что все занято и это невозможно.

Сервис удаленных помощников Delegator24 несет ответственность за взятые на себя обязательства,  наши сотрудники всегда делают свою работу максимально близко к ожиданиям клиента в сроки, которые ставит клиент. В данном случае клиент сэкономил время, находясь в отпуске.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте