Доставить бутылку шампанского за полчаса

Доставить бутылку шампанского за полчаса

 

«Нет невыполнимых задач!» — основной девиз в работе команды бизнес-ассистентов и удаленных личных помощников Delegator24. Мы рады, что вы доверяете нам выполнение любых, даже личных задач.

Зачастую, владелец бизнеса все свое время посвящает работе, с головой включается в процессы, помогает коллегам, а времени на заботу о себе не остается. Однако, отвлечь от важных рабочих процессов, способны, например,  родственники, приехавшие спонтанно из другого города.

Задача

Найти магазин в месте проживания заказчика, который сможет организовать доставку товара. Сложность заключается в том, что товар — алкоголь, а выделенное время — 30 минут, поэтому привлечение третьих лиц было невозможно вследствие дополнительных временных затрат.

Ход работы

Первым делом, наш личный помощник очертил на карте нужный район, собрал онлайн информацию о представленных магазинах в 10-ти минутной шаговой доступности.

Следующим действием был поиск нужного товара. Таким образом, из семи магазинов отсеялось пять. Далее предстояло проявить навыки убеждения по телефону. С первым магазином договориться не получилось: несговорчивый администратор положил трубку, посоветовав дойти в магазин самостоятельно.

Оставалось 15 минут. Собрав всю волю в кулак, мы позвонили во второй магазин. Уточнили наличие товара, стоимость и возможность доставки. Снова, как и в первом магазине, в доставке отказали. Но сила убеждения нашего исполнителя была выше нежелания администратора сделать доставку! Спустя несколько минут сотрудник магазина уже стучал в дверь заказчику.  

Шампанское прибыло, клиент остался доволен работой ассистента онлайн: «Теперь я знаю, что шампанское может принести не только муж».

Выводы

В режиме ограниченного времени, мозг человека работает активнее и выдает массу вариантов решения вопроса. Исполнитель за полчаса проделал сложную техническую и умственную работу: задача выполнена в четко отведенное время.

Служба доставки, услугами которой мог воспользоваться клиент, изначально не отвечала условиям задачи. Мы узнали, что на выполнение такой доставки курьерской службой потребовалось бы минимум 90 минут, что в три раза превышает установленный лимит времени. Зато наши онлайн ассистенты еще раз доказали, что могут решать не только бизнес-задачи, но и добиваться быстрого и успешного результата в нестандартных задачах, даже дистанционно.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте