Быстро доставить груз

Быстро доставить груз

17.10.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

«Успеть за 24 часа!» — эта фраза так похожа на задания для наших сотрудников. Недаром мы носим имя Delegator24.

Команда удаленных сотрудников  привыкла к срочным заданиям. Мы действуем четко, слаженно и без лишней суеты.

«Найти машину для доставки груза из Тулы в Смоленск за ближайшие сутки» — сказал клиент. «И проконтролируйте доставку» — прозвучало уточнение.

Личные помощники  бизнесменов обычно работают по стандартному офисному графику. Наша команда живет в разных часовых поясах России, а значит может принимать задачи практически круглосуточно. Так было и на этот раз.

  1.  Бизнес-ассистент  Анна Андреева уточнила детали предстоящей грузоперевозки, выяснила характер груза и ценовые предпочтения заказчика.
  2. Специалисты колл-центра прозвонили все логистические компании города Тулы и уточнили их возможность забрать груз в ближайшее время.
  3. Были изучены отзывы о качестве услуг логистических компаний.

Машина была найдена!

Предстояло выполнить вторую часть задачи: проконтролировать доставку груза в Смоленск.

Удаленные помощники до часу ночи были на связи с водителем и клиентом одновременно. И лишь когда груз был доставлен, ночная смена наших сотрудников завершилась.

Какие срочные задачи уже реализовала наша команда?

Если графа «Срочно, но не Важно» или «Важно и срочно» появляется в Вашем ежедневнике слишком часто — делегируйте! Это отличный шанс освободить свое время для стратегических задач и близких людей.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте