Делегатор24, как доверенное лицо личных помощников

Делегатор24, как доверенное лицо личных помощников

 

Все чаще приходят клиенты — личные помощники руководителей.

Они хотят делегировать задачи, которые им не нравятся, но их нужно выполнять. Либо, в которых нет компетенций и помощнику приходится искать способы решения этих вопросов и переживать за качество, т. к. его им сложно проверить.

Платит при этом руководитель, то есть это осознанное усиление помощника.

Это отрадно, так как показывает высокий уровень развития как ассистента, так и руководителя.

Ассистент не боится, что вскроется некачественная работа (такое бывало, когда мы подключались). Руководитель понимает, что не нужно менять человека, если что-то не успевает или в чем-то не силен.

Этому можно дать определение «делегирование делегирования».

Руководителю удобно делегировать одному человеку все задачи вместо того, чтобы раздавать самому. Если у помощника достаточно хорошее понимание, он прекрасно справится с этим пулом задач. Ведь в любом случае потребуется время на постановку задач, уточнения, согласование, контроль, обратную связь и т.д. Все это руководитель передает помощнику, а сам освобождает время для тех важных дел, для которых он необходим в первом лице.

Этим же хорош и сервис Делегатор24, потому как разные задачи «сгружаются» одному оператору, которому можно доверять на основании предыдущего опыта.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте