Подобрать экстремальный сертификат

Подобрать экстремальный сертификат

 

Представьте, что вам нужно найти необычный подарок. Вы догадываетесь, что человеку будет интересно нечто экстремальное и даже придумали что подарок может быть в виде сертификата. При этом на самостоятельный поиск ни у вас, ни у ваших помощников особенно времени нет, да и не очень-то вы понимаете, в какую сторону «копать».

Вот в этот-то момент и стоит вспомнить о сервисе Делегатор24, команда которого знает если не все, то очень многое о сборе информации и готова прийти на помощь своим клиентам в решении любых вопросов. А для примера познакомьтесь с очередным кейсом, в котором мы как раз подбирали экстремальный сертификат для подарка.

Суть задачи

Клиент обратился к нам с поручением собрать список из активностей, которые могут понравится в качестве подарка энергичной девушке. По предположению заказчика это могли быть «картинг, страшный квест, прыжок откуда-нибудь». В перечень следовало включить такие варианты, для которых есть возможность приобрести подарочный сертификат в пределах определенной суммы.

Ход работы

На выполнение заказа у нашего исполнителя ушло всего пара часов. За это время коллеге удалось найти около десятка интересных способов того, как подарить необычные впечатления. В частности, были предложены:

  • роупджампинг;
  • экскурсия с диггером;
  • несколько квестов «на грани»;
  • картинг;
  • внедорожный тур с прыжком на парашюте;
  • катание на багги.

Результат поиска был представлен клиенту в виде таблицы, а исполнитель в итоге удостоилась похвалы заказчика.

Резюме

Нельзя сказать, что рассказанная нами история — нечто уникальное. Это одна из рядовых задач, которые наша команда выполняет в течение рабочего дня. И да, найти собранные нами сведения можно и самостоятельно — достаточно ввести в любой поисковик фразы «экстремальные подарки» или «экстремальный сертификат».

Также за 100-500 рублей можно нанять фрилансера, который соберет эту информацию за вас. Но исполнителя еще нужно найти, в то время как постоянное сотрудничество с сервисом Делегатор24 позволяет не задумываться о таких мелочах. Достаточно просто позвонить, написать в мессенджер или на почту бизнес-ассистенту и поставить перед ним задачу.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте