Делегирование личных задач: найти фурнитуру

Делегирование личных задач: найти фурнитуру

21.11.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Делегирование  — занятие, безусловно, приятное. Особенно если исполнитель выполняет свое задание безупречно, и Вы остаетесь довольны результатом.

«Найти позиции швейной фурнитуры на известном сайте” — пример стандартной задачи для нашего сервиса.

Работа по этой задаче кипела:

  1. исполнителями были изучены ценовые предложения отечественных оптовых компаний;
  2. был выполнен ценовой анализ швейной фурнитуры;
  3. после чего было принято решение все-таки сосредоточиться на известных иностранных сайтах, предлагающих все товары от иголки до грузовика. Поиск необходимых вещей на подобных  ресурсах затруднен;
  4. наши сотрудники нашли все запрашиваемые клиентом позиции;
  5. мы получили обратную связь от заказчика;
  6. задача была переведена в статус “выполненная”.

Вот  отзыв довольного клиента:

«Огромное спасибо сервису «Делегатор — 24» в целом и моему бизнес-ассистенту в частности.  Вы очень облегчаете жизнь предпринимателям! Так не хочется заниматься мелкими задачами, тратить на это время. Все просто: даю задание найти швейную фурнитуру на нужном мне сайте. Пишу срок, когда нужно сделать. И к нужной дате получаю результат. Большое Вам спасибо! И Вы — молодцы».

 Наша команда сотрудников не разделяет задачи на приоритетные и задачи небольшого масштаба. Мы с одинаковым вниманием и максимальным старанием относимся к каждой задаче заказчика. Независимо от ее масштаба и характера.

Иногда мы выполняем одно и то же задание из периода в период — так нужно клиенту. Но чаще мы выполняем срочные поручения, которые нужно было сделать еще «вчера».  Сервис  регулирует и срочные маркетинговые процессы и выполняет мелкие личные поручения. Мы разрешаем сложные юридические коллизии и ищем подходящий детский сад для вашего ребенка. Мы бронируем билеты на самолет и ведем онлайн-бухгалтерию. Мы создаем дизайн Вашего сайта и одним звонком решаем вопрос с возвратом некачественной обуви.  

Вот примеры разноплановых поручений наших клиентов:

Реализация столь разнообразных проектов возможна лишь потому, что мы действуем как большой и сплоченный коллектив профессионалов. Для нас не составляет трудности выполнить любое Ваше онлайн-поручение в рамках законности и разумности.

Дело за малым: делегируйте и освобождайте свое время!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте