Ищете экспертов в специфичной отрасли? Мы знаем, как их найти!

Ищете экспертов в специфичной отрасли? Мы знаем, как их найти!

 

Команда сервиса удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 постоянно выполняет задачи по поиску и анализу информации в Интернете. При этом мы не специализируемся на какой-то отдельной отрасли, ведь наши клиенты реализуют свою деятельность по совершенно разным направлениям. Кроме того, настоящие профессионалы стараются привлечь внимание к своей компании, зачастую, через самые незаурядные каналы и средства.

Так, нам поступил запрос найти экспертов для документального фильма и актеров для съемки ролика.

Суть задачи

Руководитель строительной компании делегировал нам поиск микробиологов и аффинеров в Москве для съемок экспертного документального фильма о плесени. Также следовало найти актеров для создания рекламного ролика в загородном доме в Подмосковье.

Ход работы над задачей

Наш удаленный сотрудник начал свою работу с  поиска личных контактов и запроса на съемки по списку ученых, предоставленному клиентом. Получив только несколько ответов с просьбой связаться позже, он приступил к дополнительному поиску других микробиологов.

Параллельно осуществлялся поиск аффинеров — специалистов по переработке и выдержке сыров. Был проанализирован российский рынок сыродельных школ и сыроварен, поскольку клиент рассматривал возможность записи экспертного мнения удаленно, по видеосвязи. Все полученные данные были занесены в таблицу и переданы клиенту.

Поиск актеров для рекламного ролика осуществлялся посредством объявлений в социальных сетях. В тематических сообществах о поиске работы было опубликовано более 20 объявлений и получено немало откликов. Данные о 7 наиболее подходящих для съемок актеров были занесены в таблицу и переданы клиенту на согласование. После того как актеры были отобраны, специалист нашего удаленного сервиса помощников проанализировал рыночную стоимость работы актера и предложил клиенту возможные варианты бюджета.

Сложнее оказалось найти и договориться о съемках с микробиологами, поскольку эти специалисты оказались очень занятыми. К работе над задачей оперативно подключились еще двое сотрудников сервиса Delegator24, и задача была выполнена в срок.

Поиск специалистов

Резюме

Благодаря слаженной работе нашей команды мы добились желаемого результата — нашли актеров для съемки рекламного ролика и экспертов для документального фильма о плесени. Сервис удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 блестяще справился с задачей и помог клиенту сэкономить главные ресурсы — время, силы и нервы! Клиент остался доволен нашей работой, поэтому мы продолжаем продуктивное сотрудничество.

 

Delegator24 готов к поиску любой информации, товаров, экспертов, сотрудников и т.д. Наши специалисты отлично ориентируются в Интернет-пространстве и разбираются в различных сферах деятельности. Более того, мы отличаемся оперативностью, инициативностью и креативностью. Обратившись к нам один раз, вы непременно захотите обратиться еще!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте