Провести маркетинговое исследование «Анализ рынка мебели»

Провести маркетинговое исследование «Анализ рынка мебели»

28.02.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

Анализ рынка и маркетинговые исследования – это сложные задачи, которые не может выполнить личный помощник руководителя, но с ними легко справится команда сервиса Delegator24.

Ведь у нас широкие возможности и сильные ресурсы. В команде есть профессиональные маркетологи-аналитики, оперативные сотрудники по поиску информации и другие узкие специалисты.

Успешное выполнение сложной и трудоемкой по времени задачи доказывает, что нашим ассистентами можно делегировать даже узкоспециальные поручения, и мы сделаем все возможное, чтобы выполнить их отлично.

Сервис Delegator24 проведет анализ рынка любой продукции

Была поставлена следующая задача: изучить и проанализировать рынок бескаркасной мебели России.

Сроки были сжатые, а  объем работы предстоял огромный. Решать сложную задачу подключились 10 специалистов сервиса. В течение 25 дней сотрудники собирали информацию обо всех существующих производителях и продавцах бескаркасной мебели, изучали все имеющиеся категории и модели, проводили опрос потенциальных покупателей со всей России. Удаленные бизнес-ассистенты провели большую аналитическую работу, которую обычно делают крупные маркетинговые агентства.

Вся информация была проанализирована, сведена в итоговые таблицы. Параллельно маркетологами был проведен анализ ситуации на рынке, спроса, оценка уровня конкуренции. В итоговый отчет, помимо этих данных вошли основные тенденции и прогноз развития отрасли. Все данные мы проиллюстрировали диаграммами и примерами.

Еще одним важным плюсом для нашего клиента стало наличие баз данных по РФ, аналогов которым в данный момент нет. Удаленные менеджеры сервиса Delegator24 собрали полные и достоверные данные обо всех существующих производителях и продавцах бескаркасной мебели.

Анастасия Абрамович, генеральный директор сервиса Delegator24


Заказчик: Шамсувалиев Рашид,

генеральный директор компании Tamm’antimebel http://www.kraskreslo.ru/

Отзыв заказчика:

Работа сервиса Delegator24 над исследованием рынка бескаркасной мебели России меня впечатлила! Впечатлил объем данных, весь спектр проведенных работ. Все четко и грамотно.
Если конкретнее, то объем работы и глубина – это прямо восхитительно, вне всяких сомнений.
Немного неудобным для меня было то, как указан в анализе ценовой диапазон. Например, указан диапазон 500 – 750 рублей, то есть уже ничего с ним не сделать, не отсортировать. В идеале хотелось бы видеть средний ценник, а не диапазон. По опросу базу хорошо было брать более обширную, так как по тем показателям, например, кто подарил бы, а кто пользуется информации недостаточно. Но это мелочи.
В целом огонь! Будем тестировать, пользоваться, и закажем по другим сферам исследование. Спасибо! Вы молодцы!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте