Как НЕ нужно делегировать задачи. Часть 2

Как НЕ нужно делегировать задачи. Часть 2

08.09.2016 | Рубрика: Делегирование | Теги:

Подобно тому, как из-за лишнего напряжения вредно создавать свой список ежедневных дел, вредно создавать и список людей, с которыми вы общаетесь. Если Вас все-таки угораздит создать такой, то вы придете к потрясающим открытиям! Оно Вам надо?+

Претендентами на ваше время являются масса людей, и общение с большинством из них не принесет вам никакой пользы. Ну и что, можете спросить вы? Почему все контакты должны быть измерены с точки зрения полезности? Я просто люблю общаться, и все!

Все правильно, так и делайте! Вы взрослый человек, и вправе сами распоряжаться своим временем. Ну и что что самые успешные менеджеры понимают, что именно время является тем ограничивающим ресурсом, который нельзя купить ни за какие деньги? Вы ведь можете позволить себе тратить впустую такой дорогой продукт, как время, ведь потом его всего лишь придется покупать дороже! Какие пустяки!

Если вы к чему-то стремились в этой жизни, — забудьте об этом! Не нужно делить контакты на «полезные» и «неполезные», общайтесь с кем хотите!
Живите для людей, а не для себя, как учили нас 70 лет.
Мы предлагаем не делить список на следующие категории:

— Мои далекие звезды

— Надо общаться, но не общаюсь (или мало)

— Общаюсь и надо общаться

— Общаюсь, но общаться не надо

— Не общаюсь и не собираюсь

— Хронофаги (воры времени)

— Тени (люди из прошлой жизни)

Вы уже не ходите в школу, но продолжаете общаться с одноклассниками? Отлично! Вам не нужно думать о будущем, живите прошлым!
А что если общаться с людьми из своей будущей жизни? Кто они? Тяжелая задача. В этом еще надо разобраться. Их еще нужно найти! И не ошибиться, ошибка может дорого стоить. Общаться с людьми из прошлого легко и комфортно, так же как и выполнять привычную работу, из года в год, стабильно, чему совершать лишние движения?
Продолжайте в том же духе, это приятно! )

Говорят, полезнее всего максимальное напряжение, тренировка с большим усилием, попытка каждый день брать максимальную высоту. Что?! Это не для Вас!

Составляя список людей, с которыми общаться не нужно, и наоборот, помещая в список людей, общение с которыми полезно для вас, вы сильно напрягаетесь и пытаетесь поменять свое будущее, которое от Вас не зависит! А потом еще искать встречи с новыми людьми, заниматься нетворкингом (что-только не придумают эти буржуи) и все это в обмен на комфорт и стабильность?
Говорят, кто общается с правильными людьми, тот проникается правильными мыслями,
кто проникается правильными мыслями, тот делает правильные дела, а кто делает
правильные дела, того ждет успех.

По материалам книги Сергея Потапова “50 уроков на салфетках. Как делегировать полномочия”

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте