Как собрать внушительный список международных источников всего за 3 часа? Кейс сервиса Делегатор 24

Как собрать внушительный список международных источников всего за 3 часа? Кейс сервиса Делегатор 24

 

Сбор, анализ и структурирование информации — повседневная задача для удаленных ассистентов сервиса Delegator24. Каждый день работа ведется по разным направлениям бизнеса в многочисленных сферах деятельности наших клиентов.

Так, нам поступила задача: найти список сайтов с официальным реестром болезней и лекарств от Министерства Здравоохранения в других странах.

Суть задачи

Клиент поручил сервису Delegator24 найти сайты разных стран с официальным реестром болезней и лекарств местных Министерств Здравоохранения, по аналогии с американским сайтом open.fda.gov.

Важным условием стало наличие на сайте API и, соответственно, возможности выполнять машинные запросы. Кроме того, клиент пожелал, чтобы на выполнение делегированной задачи по сбору базы онлайн сайтов было затрачено не более 3 часов.

Ход выполнения

После того как удаленный сотрудник сервиса Delegator24 получил пожелания клиента, он приступил к поиску и сбору необходимой информации. Проанализировав большой массив найденных сайтов, специалист выделил только те, которые подходят по критериям задачи.

Список международных источников

Сайты были структурированы и занесены в гугл-таблицу с соответствующими комментариями. Всего было найдено 39 сайтов по Австралии, Канаде, США, странам Западной и Восточной Европы, Прибалтики. Кроме того, поскольку не на всех сайтах имелась необходимая информация о реестре заболеваний, для клиента была найдена альтернатива в виде документа МБК-10 (Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем 10-го пересмотра).

Резюме

По итогам трехчасовой работы клиент получил список необходимых сайтов и бонус в виде документа с международной статистикой здравоохранения. Он был полностью удовлетворен и высоко оценил работу удаленных специалистов сервиса Delegator24.

Наши сотрудники снова подтвердили свою компетентность. Мы показали, что готовы к выполнению задач любой сложности в сжатые сроки. Более того, мы всегда рады нестандартным задачам и решаем их с интересом и большой вовлеченностью. Ведь наша цель —  получение наиболее высоких результатов по выполненным задачам для наших клиентов!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте