Купить билет за 30 минут до мероприятия

Купить билет за 30 минут до мероприятия

12.11.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Когда у вас внезапно появляется настроение сходить на интересное мероприятие, встает насущный вопрос: как достать на него билет. А если до самого события остаются считанные часы, а у вас слишком много дел, чтобы прозванивать продавцов и делать заказ самостоятельно? Наши клиенты знают, что в случае подобных проблем выгоднее дать задачу сотрудникам сервиса Делегатор24 и спокойно готовиться к выходу в свет. Пример такого запроса приводим ниже.

Описание задачи

Наш заказчик очень хотел попасть на Киноночь Квентина Тарантино, которая проходила в начале этой осени в «Люмьер-Холл». Но времени, чтобы доехать до касс почти не оставалось, а купить билет онлайн было невозможно — перед сеансом доступны были только варианты бронирования билета по телефону. Дозвониться сразу, конечно, не получилось из-за занятой линии, поэтому, взвесив свои собственные возможности, клиент посчитал правильным передать решение проблемы нашим коллегам.

Скорая помощь от сервиса Делегатор24

Исполнителю требовалось оперативно разобраться с дозвоном до продавца и сделать бронь для клиента. За это время заказчик как раз успевал добраться до места проведения сеанса и забрать билет собственноручно. Некоторую сложность представляли следующие моменты:

  • сам показ проходил ночью и заказ нужно было делать срочно, успев до закрытия касс;
  • посадочное место должно было находиться строго в мультимедийном зале, поскольку именно его клиент счел самым комфортным для себя.

Казалось бы, разве можно организовать весь этот процесс буквально за полчаса да еще и учесть все нюансы? Но наши специалисты справлялись и не с такими задачами! Поэтому, преодолев неизбежные технические трудности, нашей коллеге все же удалось успешно выполнить запрос, а довольный клиент смог спокойно попасть на сеанс.

Резюме

При написании этой статьи мы провели небольшое исследование сервисов, которые могли бы помочь нашему клиенту купить билет. Сайтов, предоставляющих такие услуги нашлось немало, на нужное мероприятие можно попасть при помощи:

  • агрегаторов по продаже билетов (берут процент от стоимости билета, фиксированной оплаты нет);
  • официальных сайтов устроителей (продают по номиналу);
  • банальных перекупщиков, которые есть на форумах и в социальных сетях  (накрутка может быть любой).

Все это вполне доступно при том условии, что покупка совершается заранее. А вот со срочным решением вопроса возникла проблема, так как такие предложения просто отсутствуют. Получается, что в данном случае можно:

  • уповать только на самого себя;
  • нагрузить своих помощников;
  • найти разового исполнителя на сервисе выполнения срочных работ.

И если в первом и втором случае это временные затраты, то в последнем — еще и денежные (от 1000 рублей), а также ощутимый риск нарваться на исполнителя, который не способен справиться с задачей и получить по итогу тяжелый выдох или “Упс”. В нашем сервисе 120 человек и при необходимости все 120 бросают текущие задачи и сосредотачиваются на срочных. Вы можете быть уверенным в выполнении.

А еще можно заключить договор с Делегатор24 и избежать головной боли совсем, ведь в нашем сервисе работают сотрудники, которые просто знают и умеют решать срочные вопросы, потому что делают это постоянно.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте