Купить и доставить 2 экземпляра книги

Купить и доставить 2 экземпляра книги

 

В жизнь каждого человека вплетены задачи из разных сфер. Повседневные трудности от сугубо профессиональных до глубоко личных: какие из них важнее? Что непременно нужно делать самому, а какого рода задачи можно делегировать стороннему исполнителю? Ответить на эти вопросы раз и навсегда невозможно, но сервис бизнес-ассистентов и удаленных личных помощников Делегатор24 способен быстро и эффективно решить даже внезапно возникший вопрос. Причем, вы можете поручить нашим сотрудникам решение задач полностью в комплексе, включая выбор способа выполнения, и быть при этом спокойными за результат, он будет положительным. 

Описание делегированной задачи

Клиенту потребовалось приобрести в городе, отличном от места его проживания два экземпляра книги новейшего издания с доставкой их конкретному адресату. Казалось бы, задача, на первый взгляд не представляющая какой-то особенной сложности, на самом деле обернулась заказом варианта книги, о существовании которой в реальности наш заказчик даже не знал, а поиск книг и организация доставки требовали умения и времени. Клиент делегировал исполнение этой задачи сервису удаленных помощников, в лице одного из наших сотрудников и в итоге не прогадал. 

Ход работы удаленного специалиста

Сотруднику Делегатор24 предстояло решить два главных вопроса по задаче:

  • найти дистанционно в продаже в определенном городе указанную в техническом задании книгу;
  • организовать ее приобретение и доставку в одном из регионов России.

Первая проблема, с которой столкнулся удаленный бизнес-ассистент – найти книгу в новом издании. Задача оказалась не из легких, поскольку в Красноярске этой книги в печатном варианте просто не нашлось по причине ее новизны. Не было книги и в интернет-магазинах. Здесь следует отметить, что выполнение задач клиентов всегда носит для сотрудников нашей компании ответственный характер, даже когда речь идет о решении довольно простых, на первый взгляд, поручений. Задача бизнес-ассистента: выполнить любую работу в кратчайшие сроки, так как каждая минута уже оценена и оплачивается клиентом.

Итак, быстрый и очевидный вариант решения задачи оказался невозможным для исполнения. Что же оставалось делать нашему коллеге, кроме как признаться в том, что задачу выполнить невозможно? Сотрудник сервиса бизнес-помощников Делегатор24 не сдался. Используя полученные знания и накопленный опыт, он быстро переориентировался в решении задачи из «реальной» сферы в область электронных изданий и его выбор оказался верным – был найден альтернативный печатному вариант книги в электронном виде, доступный для скачивания на одном известном букинистическом интернет-портале.

Поиск книги

Просмотрев гугл-отчет, содержащий соответствующую информацию по решению делегированной задачи, клиент положительно оценил результат и остановился на предложенном ему «электронном» варианте книги. При этом, общий срок выполнения задачи составил всего 40 минут, что также сэкономило бюджет клиента, а результат проведенной работы устроил его на 100%.

Резюме

Что предпочтительнее – выполнить рутинную, но емкую и казалось бы, предсказуемую по временным затратам задачу самому или делегировать ее людям, профессионально занимающимся выполнением бизнес-поручений и решением бытовых вопросов заказчиков? Для человека, привыкшего все свои проблемы решать самостоятельно, ответ на этот вопрос может показаться очевидным и привычным: зачем тратить деньги на решение тех трудностей, преодоление которых мне под силу; я сам привык со всем справляться и у меня неплохо это получается. Но не спешите согласиться с этим мнением. Освобождаемое при делегировании рутинных задач время можно потратить на зарабатывание этих самых денег в той области, в которой вы профессионально преуспеваете и в большем количестве, чем плата за работу ассистента сервиса Делегатор24.

Таким образом, используя возможности нашей компании удаленных помощников, вы сможете оказаться в “плюсе”! Не упускайте такой возможности, спешите обратиться в Делегатор24 и освобождайте свое время для более эффективного и выгодного его использования. Звоните прямо сейчас, будем рады Вам помочь!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте