Спорим, вы искали в поисковике ответ на вопрос «Купить маски или респираторы», и хорошо, если только 1 раз за последние дни? Не тратьте время, мы найдем все необходимое на период карантина 2020!

Спорим, вы искали в поисковике ответ на вопрос «Купить маски или респираторы», и хорошо, если только 1 раз за последние дни? Не тратьте время, мы найдем все необходимое на период карантина 2020!

 

В период внезапной пандемии 2020, связанной с коронавирусом, очень важно следить за соблюдением мер предосторожности — соблюдать самоизоляцию, а если вынуждены выйти из дома — носить маски или респираторы, проводить обработку антисептиком, соблюдать дистанцию.

Сознательные граждане заботятся о себе и своих близких и активно ищут медицинские маски и другие средства защиты от коронавируса в Интернете. Так, сервису бизнес-ассистентов Delegator24 поручили организовать поиск и доставку респираторов определенной модели.

Суть задачи

Клиент делегировал нам поиск респираторов — полумасок, указав желаемую модель. Респираторы с клапаном в количестве 5 штук необходимо было доставить в Жулебино в течение 5 часов.

Ход работы над задачей

Специалист сервиса Delegator24 столкнулся с непростой задачей, учитывая условия нехватки масок и респираторов в аптеках по всей стране. Нашему сотруднику пришлось искать и альтернативные варианты. Было проанализировано большое количество онлайн ресурсов, со сравнением цен и наличия необходимых респираторов. В результате на одном из сайтов респираторы и маски были найдены и приобретены!

Бесконтактная доставка

Далее наш специалист нашел надежного курьера и поручил ему отвезти респираторы заказчику. Мы дорожим здоровьем наших клиентов, поэтому договорились о бесконтактной доставке. Клиент получил респираторы всего за 4 часа, не тратя время и нервы на поиск.

Резюме

Сервис удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 продолжает работать для вас, чтобы вы могли оставаться в полной безопасности в режиме самоизоляции. В сложившейся в стране сложной ситуации мы оперативно и качественно решаем поставленные задачи в удаленном режиме. Наша команда экономит ваше время и ограждает от излишних переживаний!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте