Делегирование задач: найти услуги лизинга  в Москве

Делегирование задач: найти услуги лизинга в Москве

29.06.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Делегирование кропотливых задач — для занятого человека, предпринимателя просто спасение. Люди бизнеса — это люди идеи! Им жаль растрачивать драгоценное время и разум на мелкий анализ или поиск информации, телефонный обзвон.

Найти лизинговые компании в Москве — заказчик задачу поставил, по итогам выполнения принял и дал нам «обратную связь»:
«На тесте поставил ребятам задачу: подобрать долгосрочного партера по лизингу. Хотел начать с покупки автомобиля, а затем продолжить работу по обеспечению корпоративных потребностей. Озвучил пожелания, условия сотрудничества и прочие нюансы. В результате получил данные по лизинговым компаниям Москвы и области, которые соответствовали заявленным требованиям. Сейчас намечаю приобретение автомобиля и сотрудничаю с “Delegator24” по другим задачам. Они — молодцы!»

Бизнес-ассистенты в ходе выполнения задания корректировали действия сотрудников, уточняли важные детали. При обзвоне, вопреки дезинформации хитрых менеджеров по лизингу, для нашего клиента выявлен настоящий объем первоначального взноса — не рекламные 15, а честные 30 %. Заказчику озвучены реальные цифры, соответствующие положению дел.

Обычно личный помощник в офисе действует в одиночку, проделывая гигантские объемы многоэтапной работы. При этом, у офисного помощника еще масса личных поручений…

В нашей Команде удаленных сотрудников работа распределена и отлажена. Каждый человек знает круг своих обязанностей и выполняет их на высоком уровне.

Какие еще сложные аналитические задания мы делали?

  1. Анализ конкурентов
  2. Анализ рынка бескаркасной мебели
  3. Анализ недвижимости под филиал пиццерии
  4. Составление списка книг, которые стоит прочесть
  5. Помощь в процедуре восстановления родового древа

Наши заказчики освобождают свое время. Время для бизнеса и жизни.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте