Организовать праздник Масленицы

Организовать праздник Масленицы

06.02.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

Delegator24 выполняет не только бизнес-задачи, но и личные поручения. Одна из таких задач — помочь организовать праздник Масленицы.

Задание звучало так:
Требуется организатор народного праздника Масленица. Обязательно с опытом проведения массовых мероприятий. Формат уличный, на частной территории торгового центра в Костроме.Территория большая, может вместить 1000 человек. Есть 300 машиномест.

Нужно было найти людей или компанию, которая сможет все организовать, — начиная от музыки, игр, развлечений, угощений и продажи сувениров, заканчивая чучелом.

Бизнес-ассистент должен пообщаться с потенциальными организаторами, передать контакты и результаты общения клиенту (в формате эксель или ворд).Предпочтительно искать в Костроме, но если подходящих не будет — в любом другом городе.

Как выполняли задачу

Чтобы организовать праздник Масленица, нужно обладать достаточным опытом — праздник массовый, в нем задействовано много людей.
Бизнес-ассистент выбрал подрядчиков и проверил их на соответствие и актуальность. Всем позвонили, узнали есть ли возможность провести праздник. Итог — 8 контактов организаций и организаторов сданы клиенту. Все находятся в Костроме.Бизнес-ассистенты справились с задачей за 3 часа чистого времени работы.

После изучения ответа, клиент написал:

Задача исполнена подробно и результаты представлены в удобной форме. Я проговорю с компаниями в списке и сообщу вам, продолжать искать новые или нет.

Через два дня он закрыл работу по задаче и тем самым подтвердил то, что мы помогли в решении вопроса как организовать праздник Масленицы.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте