Как найти ментора для создания ТВ-передачи

Как найти ментора для создания ТВ-передачи

20.02.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

Делегирование поисковых задач не составляет сложности для клиента и исполнителя. Все предельно просто и понятно: «Нужно найти — находим». Казалось бы… А если просьба клиента звучит так?! «Нужно найти консультанта, ментора, наставника, советника или что-то подобное по теме ведения передач, обзоров на Youtube, новостей. Это должен быть человек либо сам бывший игрок, либо действующий. Типа Андрея Малахова… Cписок таких предложений нужен: кто поможет и подскажет, как правильно делать свою передачу, новости, шоу. И какое-то время будет консультировать».

Ответ бизнес-ассистента не отличался оригинальностью: «Задание приняли и поняли. Все сделаем».

Минуты анализа и размышлений. И передача задания в руки исполнителей: маркетологов, PR-менеджеров, HR-специалистов, работников Call-центра.

Что было сделано для поиска  необычного наставника для клиента:

  1. Собраны и изучены списки телевизионных ведущих, подходящих под требования заказчика;
  2. Найдены  контакты ТВ-персон  (директора, менеджеры, секретари);
  3. Проведены телефонные переговоры и достигнуты предварительные договоренности;
  4. Итоги переговоров внесены в таблицу.

Заказчику осталось только выбрать наиболее подходящую кандидатуру. Подобную работу может оперативно сделать только большая и слаженная команда помощников.

Возможно, Ваш Личный помощник и справится с подобным заданием, но будет делать его долго, отложив другие поручения «в ящик». Поиск сотрудников, клиентов, партнеров, наставников — отдельная сложная, но реализуемая тема.

Кого еще мы искали и нашли для наших заказчиков?

Не стоит отвлекаться на сиюминутные проблемы. Это даже не проблемы — это задачи. Задачи для бизнес-ассистентов и исполнителей. И еще это повод освободить время для жизни и большой, стратегически важной работы. Вы созданы для большого ровного пути, а не для маневрирования между мелкими препятствиями. Делегируйте!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте