Мысли материальны — реализуем карту целей компании

Мысли материальны — реализуем карту целей компании

25.04.2019 | Рубрика: Кейсы | Теги: , , ,

 

Как команда Д24 помогла компании клиента не просто идти к целям, а добиваться успеха.

Теория о том, что мысли материальны, известна многим людям. Отовсюду можно услышать мотивационные призывы: “Ваши возможности ограничены только вашей фантазией!”, “Все возможно, стоит только захотеть!”. И такой подход действительно работает, и немало людей, которые предпочитают составлять “карту желаний” правильно — визуализированный плакат с изображением целей, которых человек хочет достичь в реальных условиях. Такие карты, отражающие конечные цели, направлены на подсознательное изменение поведения, что в конечном итоге дает положительный результат и реализацию задуманного.

Чаще всего можно встретить индивидуальные карты желаний, однако сработает ли такая мотивация, если много людей будут одновременно стремиться к одинаковым целям?

Цели, которые объединяют

Именно с такой задачей и столкнулась команда удаленных специалистов Делегатор24. Заказчик обратился с просьбой реализации стратегической карты целей для компании. Изначальный вариант уже был готов и предоставлен клиентом, однако задача требовала доработки имеющейся концепции в виде коллажа. В течение нескольких часов предоставленный макет был доработан удаленными помощниками и содержал в себе бизнес цели компании по следующим направлениям:

  • Количество филиалов компании
  • Прибыль и выручка
  • Текучка кадров
  • KPI

Результат настолько вдохновил клиента, что он попросил составить еще один макет совместного достижения целей организации, но с уже более глобальными целями и данными по прибылям, филиалам и показателям бизнеса.

Однако, бизнес-задача на этом не заканчивалась — не будет же каждый сотрудник время от времени открывать письмо с электронным макетом и “гипнотизировать” себя на коллективный успех! Для достижения целей необходимо было распечатать макет.

Карта целей

Поиск типографии в Красноярске и доставка к клиенту

Вторым важным этапом в данной задаче стал поиск типографии, готовой распечатать плакаты в формате А3 и доставить их в офис компании. Команде удаленных помощников Делегатор24 потребовалось меньше суток, чтобы найти необходимых специалистов по печати в Красноярске и доставить материалы в руки заказчика уже на следующее утро после постановки задачи. Таким образом, клиент получил уже не индивидуальную, а коллективную “карту желаний” с целями для компании, что помогло ненавязчиво повысить лояльность и мотивацию сотрудников: все знают, какие глобальные и локальные цели стоят перед компанией, и каждый был внутренне мотивирован трудиться совместно с коллективом на всеобщее благо.

Как итог

Обычно в рамках собственного бизнеса достаточно сложно найти и делегировать задачи специалисту, который понимает все процессы: от создания макета бизнес-целей компании до доставки плаката в офис. Команда бизнес ассистентов Делегатор24 в данном случае помогла заказчику сэкономить немало времени — не нужен был долгий поиск специалистов внутри офиса или на фрилансе, ни оформление контрактов с неизвестными подрядчиками. По итогу выполнение такого неординарного поручения заняло меньше суток с момента обращения клиента к команде сервиса Делегатор24.

Зачастую именно время бывает решающим фактором в успешном решении задачи, и наши специалисты помогут значительно сократить временные затраты, какой бы ваша задача ни была!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте