Задача: найти среди блогеров соведущих для телешоу

Задача: найти среди блогеров соведущих для телешоу

 

Знаете ли вы, что работа бизнес-ассистента подобна актерской работе? Нашим сотрудникам очень часто приходится справляться с предлагаемыми обстоятельствами, играя роль то исследователя, то аналитика, а то и писателя. Задание, о котором мы расскажем сегодня предполагало знакомство с такой профессией как редактор по гостям. И должны сказать, что желающих принять участие в таком проекте среди наших коллег было совсем немало.

Требования клиента

Нашему клиенту срочно требовалась помощь гостевого редактора: нужно было в кратчайшие сроки получить согласие от ведущих блогеров на выступление в телешоу в качестве приглашенных звезд.

Особенность профессии редактора по гостям в том, что нужно не только уметь общаться со множеством разных людей, но и обладать способностью работать в режиме многозадачности, чтобы ничего не упустить.

Сотрудникам Делегатор24 было необходимо не только собрать список подходящих кандидатов и их контакты, но и провести с блогерами переговоры, проконтролировать их присутствие и передать всю необходимую информацию. Участие в передаче предполагало взаимопиар и это также следовало отследить нашим коллегам.

Как велась работа

Для начала назначенные исполнители составили список возможных соведущих, которые соответствовали основным характеристикам: имели определенное количество подписчиков и занимались реализацией какого-либо продукта.  Кандидаты были подобраны нашими коллегами в экстремально короткие сроки и, после согласования с клиентом, исполнители провели рассылку приглашений на шоу по имеющимся адресам. Получив ответы от заинтересованных лиц, исполнители продолжали поддерживать с ними коммуникацию, информируя о нюансах предстоящих съемок и требованиях канала к внешнему виду звезд.

Отметим, что ситуация была на контроле вплоть до начала телевизионной записи и сотрудникам Делегатор24 пришлось удаленно заниматься такими организационными вопросами как запись соведущих на грим и время начала съемок. Задача оказалась необычной для коллектива Делегатор24, но была выполнена с отличным результатом.

Клиент остался очень доволен и оставил нам видео-отзыв, его можно посмотреть по ссылке.

Было ли исполнителям сложно? Без сомнения. Но ведь было еще и безумно интересно, а это для наших коллег гораздо важнее возможных трудностей. Просто мы любим свою работу и с удовольствием помогаем своим клиентам решать непростые задачи.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте