Делегирование задач: поиск подарков и вещей

Делегирование задач: поиск подарков и вещей

Делегирование поиска  чего-либо — это логично, нормально и правильно. Самое сложное для клиента — четко сформулировать то, что нужно искать. Чтобы техническое задание не звучало как в известном всем «Сказе»:

«Исхитрись-ка мне добыть

То, чего не может быть.

Запиши себе названье,

Чтобы в спешке не забыть»

Если же задача обозначена верно, найдется все: от несоленой икры до золотой колоды Таро. Это реальные просьбы от наших клиентов!

Бизнес-ассистенты  в таких случаях невозмутимо уточняют детали: допускается ли небольшой процент соли или нужно найти абсолютно несоленую продукцию? В какой срок нужно выполнить доставку такой икры?  Нужна ли подарочная упаковка для колоды Таро?

Как Вы уже догадались, команда наших сотрудников нашла все, что требуется в нужное время. Мы ищем людей и технику, идеи и названия, документы и решение сложных юридических вопросов. Мы искали и нашли клиентов для своих клиентов!

Мы профессионально реализуем бизнес-задачи.  Но тщательно и с максимальным тактом выполняем и личные поручения. Вот некоторые из интересных задач:

Искусство делегирования — самое нужное искусство в мире бешеных скоростей и сумасшедших дедлайнов. Мы желаем Вам овладеть этим навыком в совершенстве, как это сделали многие из наших клиентов. Наши клиенты уже ощущают прекрасное чувство — свободу своего времени. Делегируйте!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте