Найти типографию для печати макета

Найти типографию для печати макета

 

Услугами типографий так или иначе пользуются все компании, будь-то печать визиток, листовок, буклетов или иной полиграфической продукции.

Так как сфера полиграфии все-таки очень закрытая и сложная, при самостоятельных поисках подходящего партнера для оперативной полиграфии можно потерять немало времени, средств и нервов. Конечно, можно попросить рекомендаций у знакомых, но положительный результат здесь будет только если ваши критерии совпадут с чужими запросами.

Представляете, сколько нюансов нужно учесть: офсетная или цифровая печать, лицевая сторона листовки, специфика изображений в полиграфии, одна только подготовка к печати по требованиям типографии что стоит!

Клиенты сервиса Делегатор24 в таком случае поступают проще: ставят задачу перед бизнес-ассистентом, и в итоге получают заказ из типографии в сжатые сроки.

Расскажем чуть подробнее, как наши сотрудники помогают пользователям сервиса познакомиться с миром полиграфии.

Суть задания

Заказчик обратился к нам с поручением: найти типографию, которая бы взялась напечатать предварительный макет формата А3, предварительно предоставив фото готовой продукции для согласования. Клиент был готов оплатить заказ только при условии отличного качества печати типографии.

Ход работы

Для переговоров с полиграфическими компаниями у исполнителя уже имелся макет, который предоставил клиент. Кстати, при работе с Делегатор24 такие усилия прилагать вовсе не обязательно — в нашем штате есть профессиональные дизайнеры, которые могут подготовить исходники для печати, учитывая все пожелания заказчика. Среди дальнейших шагов исполнителя предполагалось:

  • найти качественную типографию;
  • провести переговоры с менеджерами;
  • сделать печать;
  • скоординировать полученный результат с клиентом.

Сам алгоритм работы выглядел так:

  • поиск и прозвон типографий рядом с клиентом;
  • отбор компаний по критериям, которые указал заказчик;
  • согласование выбора с клиентом;
  • отправка макета в печать;
  • организация курьерской доставки.

Заметим, что исполнитель задачи отнеслась к поручению более, чем ответственно: проконсультировала курьера о том, как правильно осуществить доставку громоздкой печатной продукции и заодно добавила в наш реестр партнеров новую компанию — ведь найденная типография отличается не только хорошим качеством печати, но и демократичными ценами.

Результатом наш клиент остался очень доволен, а помимо нужной печатной продукции он получил чуть больше часа экономии времени и не тратил нервы на поиск и заказ полиграфии.

Резюме

В заключение, поделимся с вами рекомендациями по поиску хорошей типографии.

Во-первых, качественная продукция — не значит дорогая, хотя от низкой цены тоже исходить не стоит. Как правильно сделал наш клиент, смотреть нужно на качество печати. Для этого стоит просмотреть образцы выполненных работ.

Далее, рекомендуем обратить внимание на техническое оснащение: старые станки не могут производить хорошую полиграфию. О таких нюансах редко знает заказчик, но мы подбираем типографии не только по Москве, но и по всей России с особой тщательностью.

И, наконец, обратите внимание на посредников, которые могут предлагать вам услуги полиграфии и навязывать услуги по дизайну. В этом случае итоговый счет на печать будет серьезно завышен, да и риск не получить заказ вовремя тоже повышается.

Нет времени и желания мучиться с такой «головной болью»? Заключайте договор с Делегатор24, экономьте время и деньги!

 

Если Вы представитель компании полиграфических услуг, и желаете сотрудничать с сервисом Delegator24 как постоянный партнер — заполните форму с контактами Вашей организации.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте