Необычная задача: найти утопленный телефон

Необычная задача: найти утопленный телефон

13.07.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

Утопленный телефон — это стресс для любого. Гаджеты в нашей жизни играют огромную роль. Они не только помогают коммуницировать с внешним миром, но и часто содержат бесценную информацию, которая может накапливаться годами. Потерять или сломать любимый девайс — несчастье, которое может случится с каждым. А что делать если утопил телефон в воде?

В сервис бизнес-ассистентов поступают задачи разного характера. Мы с готовностью выполняем, как стандартные бизнес-поручения, так и личные дела. Зачастую, важно не просто решить задачу нашего клиента. Бывает, скорость реакции имеет огромное значение.

Какую задачу поставил клиент?

Во время сплава по реке клиент не просто утопил сенсорный телефон, а дорогостоящий iPhone Х. Есть координаты и фото места, где упал телефон, глубина примерно 2 метра. Задача: найти утопленный телефон.

Важно: найти iPhone как можно скорей, потому что с каждым часом шансов восстановить его становится меньше! По сведениям клиента, можно не пытаться восстановить утопленный телефон через сутки. Скорее всего, восстановлению он подлежать не будет. К тому же, течение увеличивало радиус поиска, а мутная речная вода затрудняла поиск.

Что мы сделали, чтобы достать утопленный телефон?

Была найдена команда профессиональных водолазов, находившихся максимально близко к точке потери.

Какие были сложности при выполнении задачи?

Было несложно найти исполнителей из Москвы. Но водолазам пришлось бы ехать четыре часа до заданных координат. Потеря драгоценного времени была недопустима.

В процессе поиска исполнителя, нашему бизнес-ассистенту предлагали свои услуги водолазы, которые соглашались на работу утром следующего дня, что также в заданных условиях неприемлемо.

Найденный профессионал до места добрался меньше, чем за час. Несмотря на оперативность, стемнело. Телефон пришлось разыскивать в темноте, в мутной воде.

Итак, нашли подходящего водолаза в 19:20, и уже в 0:04 поступила фотография найденного телефона.

Результат работы по задаче

iPhone успешно починили в сервисе, ремонт утопленного телефона обошелся всего в 5 000 руб.

Свою работу водолаз оценил в 15 000 руб.

Как известно, цена на новый iPhone Х колеблется от 62 000 руб до 82 000 руб и выше.

Выгода очевидна!

И, самое главное, информация, содержащаяся в том iPhone, была крайне важной, намного дороже стоимости нового телефона! Безусловно, дело для нашего клиента было не только, и не столько в деньгах.

А ваш Личный помощник стал бы скрупулезно прорабатывать варианты? Или, махнув рукой, предложил бы купить новый телефон?

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте