Не тратьте время на поиск информации в интернете! Мы найдем то, что вы искали, где бы ни находились!

Не тратьте время на поиск информации в интернете! Мы найдем то, что вы искали, где бы ни находились!

 

Сервис удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 всегда готов к выполнению нестандартных задач. За каждое поручение мы беремся с ответственностью, с удовольствием доходим до результата и демонстрируем его клиенту.

Мы всегда рады, когда удаленное сотрудничество оказывается продуктивным, поэтому выкладываемся не на 100%, а на 1000%. В этот раз делимся с вами свежим кейсом по аренде шоссейного велосипеда и гидрокостюма на Кипре.

Суть задачи

Отправляясь из Москвы в Ларнаку, клиент делегировал нам взять в прокат шоссейный велосипед, на который можно поставить МТВ-педали, и гидрокостюм, а также организовать их доставку в отель.

В качестве дополнительного варианта клиент рассматривал аренду всего необходимого в Лимасоле, до которого он мог добраться на такси. В приоритет была возведена Ларнака.

Ход работы над задачей

Сотрудник Delegator24 удаленно проанализировал рынок и собрал информацию о всех точках аренды велосипедов разных фирм. Были найдены прокаты велосипедов в Ларнаке и Лимасоле. Все данные по аренде специалист занес в гугл-таблицу.

Затем удаленный ассистент нашего сервиса приступил к поиску гидрокостюмов. По результатам сбора информации выяснилось, что гидрокостюм можно арендовать в Москве. Специалист выбрал подходящие точки аренды, занес их в гугл-таблицу и отправил информацию на согласование клиенту.

Аренда велосипеда на Кипре

После того, как заказчик выбрал велосипед и гидрокостюм, сотрудник Delegator24 связался с организациями и оформил аренду, оставив предоплату. Велосипед был арендован в Ларнаке и доставлен в отель. Арендованный гидрокостюм клиенту удобнее было взять с собой из Москвы.

Когда клиент прилетел на Кипр, выяснилось, что он забыл в России обувь для езды на велосипеде и бутылочки для воды. Он сразу связался с персональным менеджером сервиса Delegator24 и наш специалист оперативно договорился о доставке необходимого с сотрудником организации на Кипре, в которой был арендован велосипед.

Резюме

Сотрудники сервиса удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 мобильно и гибко подходят к каждому клиенту и его поручениям, чтобы помочь не только с основной задачей, но и решить вопросы, возникающие по мере ее выполнения.

Для экономии времени, средств и нервов клиента мы готовы к детальной проработке поручения любой сложности. Для нас не существует границ. Обратившись в Delegator24 один раз, вы станете обращаться к нам постоянно!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте