Совершить обзвон лечебных учреждений

Совершить обзвон лечебных учреждений

22.11.2018 | Рубрика: Кейсы | Теги: , ,

 

Одним из постоянных направлений сервиса Делегатор24 является совершение звонков по заданиям клиентов. К нам часто обращаются за услугами колл-центра, а также поручают провести телефонные переговоры по личным вопросам. В целом же функция обзвона считается в сервисе рядовой, поскольку, по мнению нашего руководства, «звонить могут и должны все». Сегодняшняя история посвящена одной из подобных задач.

Подробное описание кейса

Одному из наших заказчиков потребовалось узнать о наличии конкретного физиотерапевтического лечения в нескольких медицинских клиниках. Список учреждений клиент предоставил сам, а также указал геолокацию, которая была бы ему удобна.

Исполнителю поручения было необходимо:

  • найти контакты клиник;
  • дозвониться до администратора или регистратуры;
  • уточнить информацию по услугам медучреждений.

Полученные в ходе обзвона сведения нужно было внести в таблицу и предоставить клиенту.

Ход работы

Как мы уже отметили, совершать звонки в Делегатор24 умеют все сотрудники, поэтому исполнитель был найден моментально. Так же быстро (буквально за полчаса) задача и была завершена. За это время наша коллега успела:

  • найти контакты указанных заказчиком клиник;
  • совершить звонки согласно ТЗ;
  • внести данные в таблицу и сдать работу.

Резюме

Услуга ведения телефонных переговоров и совершения звонков по деловым или личным вопросам не является уникальным направлением. Существует масса компаний, которые занимаются только подобной работой, ведь у колл-центра масса задач: он принимает входящие и исходящие звонки, может вести «горячую линию», заниматься телефонными опросами, осуществлять техническую поддержку, быть справочной службой и т. п.

В колл-центрах работают профессиональные операторы, но и обслуживают клиентов такие компании, как правило, только по тарифным планам, когда выкупается определенное количество минут, причем цены начинаются от 40 тысяч рублей.

А что же разовые звонки? Такими вопросами колл-центры, конечно, не занимаются, поэтому в данном случае вам придется или звонить самостоятельно, или давать поручение помощникам, или искать частного исполнителя. В последнем случае стоимость не будет высокой (100-200 рублей максимум), но и гарантий у вас не будет никаких. Как неизвестно, выполнит ли ваш заказ выбранный исполнитель, сможет ли он сделать звонок, если живет в другом часовом поясе, насколько он умеет совершать звонки.

Сервис Делегатор24 тоже имеет свои тарифы, но они не ограничивают клиента какими-то конкретными направлениями. В рамках одного тарифа возможно решение совершенно разных вопросов: будь то звонок, поиск информации, консультация узкого специалиста или поиск сотрудника в штат — на то мы и бизнес-ассистенты.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте