Организовать необычное свидание в Москве

Организовать необычное свидание в Москве

 

Не нужен повод для того, чтобы порадовать любимого человека. Но как быть, если все известные варианты проведения свиданий наскучили и хочется чего-то не банального и запоминающегося?

Куда сходить в Москве? Подобрать самые необычные идеи, выяснить стоимость, забронировать места на возможные даты и время проведения, помогут бизнес-ассистенты удаленного сервиса Delegator24. Для нас не важна тематика  мы находим оперативное решение и подход к каждой поставленной задаче и выполняем работу со знаком плюс.

Задача

Найти 3 варианта необычных свиданий в Москве. Первый забронировать столик в ресторане с ужином в полной темноте. Второй в непосредственной близости к дому найти организации, устраивающие страшные или приключенческие квесты. Третий поиск площадки для экстремальных полетов на самолете с выполнением различных фигур высшего пилотажа.

Ход работы

Исполнитель начал работу с поиска ресторанов в Москве, предлагающих проведение ужинов в темноте. В столице на таких мероприятиях специализируется только один ресторан. Сеансы проходят в строго обозначенное вечернее время: 19:00, 21:30 и 23:00. Записаться на другое время невозможно. Гостям предлагается выбрать меню из 4-х цветовых карточек, далее их провожают в темный зал. Сеанс длится полтора часа. После ужина возможно узнать блюда, которые были поданы. Средняя стоимость ужина в темноте в районе 3000 рублей. Удаленный помощник сообщил клиенту условия и забронировал столик в ресторане на удобное время.

Второй задачей был поиск интересного, а по сценарию, возможно, даже жуткого квеста в районе проживания клиента. Таким образом, менее чем за час работы удаленного специалиста нашлось шесть квест-сюжетов: на приключенческую тематику и несколько действительно страшных историй.

Заключительным штрихом стал подбор полигона для полета на самолете недалеко от Москвы. Ближайшие к городу компании расположились на расстоянии 80-ти километров. Стоимость услуги колебалась от 5 200 до 11 000 рублей. Сложность заключалась в том, что полет может состояться только при наличии определенных  подходящих погодных условий в желаемую дату. Записаться заранее невозможно.

Необычное свидание

Выводы

Клиент доволен тем, что делегировал нам такую важную миссию, понравилось качество оказанных услуг, а также экономия времени, которое он потратил с пользой, а не на самостоятельный поиск подходящих вариантов.

Однако, планы заказчика немного поменялись в процессе подбора идей для свидания. Таким образом, из трех вариантов был использован лишь один поход на один из лучших в Москве приключенческих квестов. Важно не то, сколько в итоге свиданий удалось провести, а то, что основная цель удивить любимую девушку, была выполнена, благодаря работе Делегатор24.

Мы рады, когда клиентам удается порадовать близких с нашей помощью. Не стесняйтесь поручать нам свои личные задачи, ведь освободить время для клиента наша приоритетная цель.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте