Организовать круглосуточную службу поддержки по телефону

Организовать круглосуточную службу поддержки по телефону

 

Любой современный бизнес, будь то крупное предприятие или небольшое ИП, состоит из большого количества составляющих бизнес — процессов. Основная деятельность организации может включать в себя активности, имеющие второстепенное значение, но, тем не менее, требующих пристального внимания. Как можно представить себе, например, производство без организации процесса отгрузки и доставки? При этом нанимать соответствующих сотрудников по данным направлениям хочется зачастую не всем собственникам. Оно и понятно — создавать специальные отделы не имеет смысла, когда такое направление организовывается в компании впервые.

Сервис удаленных ассистентов Делегатор24 может помочь с минимальными затратами найти эффективное бизнес решение на регулярной основе. В нашем новом кейсе рассмотрим ситуацию, когда команда удаленных помощников помогла предпринимателю найти полезный сервис для обеспечения своей основной работы.

Задание заказчика

Наш клиент обратился с просьбой найти специальные сервисы, которые обеспечили бы круглосуточную телефонную поддержку одного из направлений его бизнеса. При этом, заказчик не был уверен в существовании подобных сервисов, поэтому исполнителю предстояло, в первую очередь, изучить соответствующий сегмент рынка услуг для предпринимателей. Кроме того, клиенту важно было приступить к работе в кратчайшие сроки, поэтому время выполнения задачи было ограничено. 

Ход работы и результат

Как мы уже отметили, о существовании сервисов, предоставляющих круглосуточную телефонную поддержку было неизвестно, поэтому ход работы исполнителя выглядел следующим образом: 

  • Произведен анализ всех возможных предложений на рынке услуг телефонной поддержки бизнеса.
  • Были найдены две компании («Polimentor» и «Softcall»), которые готовы были на регулярной основе оказывать рассматриваемые услуги и приступить к отладке соответствующего процесса в ближайшее время.
  • После того, как наш клиент сделал свой выбор в пользу одной из указанных компаний («Softcall»), для начала сотрудничества была заполнена и выслана в адрес этой компании анкета с данными заказчика.

Телефонная поддержка бизнеса

В результате совершения всех этих действий предприниматель, делегировавший задачу нашему сервису, практически полностью без своего личного участия своевременно получил необходимую поддержку своего бизнеса в желаемом им объеме и по устраивающей его цене. Ему не пришлось тратить свое время на анализ рынка, а также на поиск и выбор подходящей по всем параметрам компании.

Постановка задачи и прием результата в удобной форме (гугл-таблице) – вот и все, что необходимо было сделать нашему клиенту для получения желанного результата. Таким образом, клиент решил свой вопрос с минимальным участием.

Резюме

Перед людьми, участвующими в активной деловой жизни, возникают самые разные проблемы и вопросы, требующие, порой, быстрого решения. Накатывающие волны рутинных задач могут похоронить под собой все бизнес-начинания и разрушить отлаженные годами деловые процессы. Перед предпринимателями ежедневно возникает вопрос: нужно ли решать все самостоятельно? Вопрос только кажется простым, но в этом же заключается его сложность: задачи современного бизнеса в самом деле отнимают слишком много времени. На каждую необходимо затратить определенное количество времени, а его так не хватает в повседневной деятельности делового человека. 

Не поддавайтесь соблазну мнимой экономии средств при решении всех возникающих вопросов самостоятельно. Обращайтесь в нашу компанию и освобождайте свое время и энергетические ресурсы для преодоления тех трудностей  и решения задач, которые действительно требуют вашего личного участия.

Не откладывайте на завтра обращение к нам, ведь мы уже сегодня готовы снять с вас груз выполнения самых разнообразных задач – от личных, до узкоспециализированных.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте