Организовать вечерний досуг для пары в “ожидании чуда” в Москве

Организовать вечерний досуг для пары в “ожидании чуда” в Москве

 

Наши трудовые будни и повседневные дела отнимают много сил. Для заряда новой энергией нам необходим отдых. Подходить к его организации нужно так же вдумчиво, как при планировании рабочих задач, иначе нужный результат не будет получен.

Отметим, что сегодня набирают популярность необычные способы проведения досуга. Но как неординарно и содержательно провести свободное время, если ваша «вторая половинка» находится в интересном положении? Такие особенности должны обязательно учитываться при подготовке и планировании отдыха. О том, каким образом сервис удаленных помощников Делегатор24 может помочь при делегировании столь необычного вопроса, речь пойдет ниже.

Задание клиента

Один из постоянных клиентов нашего сервиса личных помощников обратился с просьбой подобрать варианты вечернего отдыха для него с супругой, которая находилась на поздних сроках беременности.

Заказчику хотелось, чтобы это было запоминающееся времяпрепровождение вдвоем, «интересное и нестандартное», поэтому исполнитель был поставлен в сложную ситуацию двойных рамок: с одной стороны, надо было найти нетривиальные предложения на рынке развлекательных услуг, а, с другой — подобрать развлечения без риска нанесения вреда здоровью мамы и ее еще не родившегося малыша.

Ход выполнение задачи и итог работы

Поскольку запрос был оставлен утром со сроком «после 19:00» в тот же день, решение задания было срочным. Наш коллега принялся за выполнение работы сразу, и в ускоренном режиме им было совершено следующее:

  • Поиск в интернет-пространстве компаний, проводящих необычные мероприятия в сфере развлечений.
  • Обзвон компаний для подбора таких событий, которые учитывали бы особенности положения семейной пары.
  • Составление итогового отчета с необходимой информацией для удобного выбора и принятия решения клиентом.

Итогом проведенной работы стало то, что клиент дополнил задание и попросил составить список аналогичных мероприятий уже на всю предстоящую неделю, что не составило труда для удаленной работы ассистента.

Куда сходить в Москве? Конечно же, вам интересно это узнать, и мы приоткроем «завесу тайны». Были найдены следующие виды развлечений для семейных пар “в ожидании чуда” в Москве:

  • «Россия в миниатюре» — уникальная выставка самых известных достопримечательностей России, собранных в одном месте. Находится в парке, на свежем воздухе.
  • Мультимедийная выставка «Густав Климт. Золото модерна» — на выставке можно увидеть работы «золотого периода» Климта (живописца). Чувственные, завораживающие и новаторские женские образы сопровождает музыка.
  • Концерт «Космический джаз» — гости креативного пространства «Люмьер-Холл» получают уникальную возможность отправиться в открытый космос под аккомпанемент джазовых мелодий.
  • Квест «Вместе» — уникальный квест, где большую часть времени игрокам предстоит взаимодействовать друг с другом без слов. В основе  сюжета лежит индивидуальная история пары, история ее знакомства и начала отношений.
  • Квест «Книга жизни Леонардо да Винчи» — краткое описание: «Когда за игроками закрывается дверь квеста, они попадают в мир средневековья, полный загадок в стиле великого мастера».

Мероприятия для семейной пары

Резюме

Отдохнуть правильно и со вкусом – задача, которая только на первый взгляд кажется простой. Сегодня нестандартных предложений в области развлекательных услуг, особенно в таких крупных городах, как Москва, невероятное множество. В то же время, далеко не все они являются безобидными в плане возможного «урона» физическому и психологическому состоянию человека.

Заказчик решил делегировать нам задачу по поиску способов проведения свободного времени с женой, находящейся в ожидании рождения ребенка и, уверяем вас, не прогадал. В результате проведенной работы он сэкономил время и силы для более важного. Необходимая информация была изложена в удобном для него формате. Следуйте этому примеру, и вы оцените все плюсы сотрудничества с сервисом удаленных помощников Делегатор24.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте