Организовать встречу самому или делегировать?

Организовать встречу самому или делегировать?

 

Доводилось ли вам иметь дело с партнером, нарушающим условия договора? Вы конечно же согласитесь с тем, что это очень неприятное положение вещей. А если с этим партнером не получается установить связь для выяснения всех обстоятельств? «Это совсем из ряда вон выходящая ситуация!» — скажете вы, и будете совершенно правы. Такой «поворот дел» может привести к очень серьезным последствиям, ведь, зачастую взаимоотношения с одним контрагентом являются лишь звеном в цепочке деловых связей целого ряда сторон. Как может помочь сервис бизнес-помощников Делегатор24 в подобной ситуации?  Читайте ниже. 

Суть задачи

К нам в компанию обратился представитель бизнес-сообщества, у которого возникли сложности во взаимоотношениях с, казалось бы, проверенным контрагентом по договору. Один из его поставщиков грубо нарушил сроки поставки товара. Так как деятельность нашего клиента была включена в замкнутый круг нескольких партнерских сделок, для него возникла серьезная угроза взыскания больших штрафов за нарушение временных условий поставки оборудования. Виновная сторона дала письменное заверение в том, что решит вопрос в новый, предложенный ею же срок. Но условия дополнительного соглашения были нарушены вновь, а понятных объяснений о том, когда ситуация решится, никто не давал.

Наш заказчик делегировал сервису удаленных ассистентов Делегатор24 дозвониться до представителей этого предприятия и выяснить, что происходит с его заказом. Если же четкой информации от недобросовестного контрагента не поступит, было необходимо назначить встречу клиента с руководителем предприятия. 

Что было сделано

Для нашего коллеги основная сложность заключалась в том, что в его распоряжении было несколько контактов лиц, компетентность которых в рассматриваемом вопросе не была ясна. Исполнитель в начале своей работы просто не представлял, какое место в структуре предприятия занимают полученные контакты и кто именно может помочь ему в решении поставленной задачи.

Организовать встречу

И в таких непростых обстоятельствах специалист Делегатор24 не сдался, проявил выдержку, настойчивость и добился нужного результата. Для достижения положительного решения бизнес-ассистент выполнил следующее:

  • Совершил неоднократный обзвон выданных ему контактов.
  • Получил контактные телефоны тех, кто действительно мог сдвинуть вопрос с мертвой точки.
  • Несмотря на неготовность этих лиц быстро откликнуться на телефонный запрос и заняться немедленным решением проблемы, получил информацию о наиболее удобных для клиента времени и месте нахождения ЛПР и о возможности проведения с ними встречи.
  • Передал полученную информацию куратору задачи, организовав, таким образом, очный контакт всех заинтересованных лиц.

Благодаря проведенной работе, обратившийся к нам за помощью человек был избавлен от неприятной процедуры многократных и долгих телефонных переговоров с представителями предприятия-нарушителя контракта. В результате он смог направить все свои силы на непосредственное решение его производственной проблемы путем прямых переговоров с ответственными лицами.

Другими итогами успешного завершения задачи стало то, что наш сотрудник удостоился заслуженной похвалы от заказчика, а также получил приятный бонус к зарплате. 

Организация встречи отзыв

Резюме

Наша жизнь наполнена разными по своему характеру событиями. Как в быту, так и в деловой активности что-то приносит нам удовлетворение и радость, а что-то, напротив, отнимает у нас физические силы и бодрость духа. Особенно бывает неприятно, когда проблема возникает неожиданно и ломает поступательный ход событий.

Сервис удаленных бизнес-ассистентов и личных помощников Делегатор24 призван для того, чтобы избавить вас от тяжелой и неприятной рутины. Передавая нам на исполнение свои личные задачи и бизнес-поручения, вы получаете новые возможности для профессионального роста и личностного развития. Наши сотрудники готовы оградить вас от неприятных переживаний по поводу хронически и внезапно возникающих вопросов. Обращайтесь к нам и ваша жизнь заиграет новыми яркими красками!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте