Кому делегировать задачи: чем сервис бизнес-ассистентов отличается от аутсорсинговых компаний

Кому делегировать задачи: чем сервис бизнес-ассистентов отличается от аутсорсинговых компаний

 

Допустим, морально вы уже готовы делегировать задачи, но пока не определились кому. В прошлый раз мы рассказали, чем сервис бизнес-ассистентов отличается от фрилансеров. В этот — поговорим о разнице между первыми и аутсорсинговыми компаниями.

Работа аутсорсинговых компаний наверняка вам знакома. Обычно это узкая направленность деятельности: логистика, бухгалтерия, переводчики. Кто такие бизнес-ассистенты — не очень понятно. Давайте разбираться и сравнивать на примере сервиса бизнес-ассистентов Делегатор24.

Что из себя представляют?

Аутсорсинговая компания

Аутсорсинговая компания реализует услугу для клиента, избавляя его от необходимости нанимать людей в штат. Сферы услуг разнообразны: от курьеров до юристов. Вы делегируете задачу аутсорсерам с высоким профессиональным уровнем и личным оборудованием.

В отличие от фрилансеров, есть гарантии: аутсорсинговая компания — юридическое лицо, несет материальную ответственность за деятельность.

Сервис бизнес-ассистентов

Аутсорсинг широкого спектра: компания бизнес-ассистентов, которой вы можете делегировать любую задачу. В резерве как свои специалисты по направлениям, так и выходы на других экспертов. То есть в рамках одной компании, по одному договору, вы можете решить несколько задач.

Чем отличаются?

Спектр выполняемых задач

Аутсорсинговая компания

Обычно аутсорсинговые компании занимаются определенным направлением деятельности, иногда несколькими, но смежными. Если вы ищите маркетолога, службу доставки и HR, вам придется привлекать аутсорсеров из разных организаций.

Сервис бизнес-ассистентов

Бизнес-ассистенты могут выполнять разовые поручения или взять на аутсорсинг целый проект в различных сферах. Кроме того, в рамках одной компании, к проекту при необходимости оперативно подключаются юристы, программисты, бухгалтера и тд, — в штате более 120 специалистов различного профиля.

Стоимость

Аутсорсинговая компания

Заказчик получает услугу от обученного персонала. Он не тратит деньги на издержки и оборудование рабочего места. Плюс, аутсорсер обслуживает сразу несколько заказчиков, что помогает оптимизировать экономику работ.

Сервис бизнес-ассистентов

По цене еще выгоднее, чем специализированная аутсорсинговая компания. Вы делегируете задачу специалисту и ассистентам. Эксперты подключаются точечно, при необходимости. Поэтому стоимость ниже, при сопоставимом качестве.

Кому делегировать задачи: чем сервис бизнес-ассистентов отличается от аутсорсинговых компаний 2

График

Аутсорсинговая компания

Зачастую, аутсорсеры на связи только в рабочее время. Бывает и такое, что задачи стоят на очереди из-за большого количества проектов и вам приходится ждать их выполнения.

Сервис бизнес-ассистентов

Специалисты в Делегаторе24 на связи до 21.00, но при необходимости могут выйти на связь и позже, а также в выходные. Штат большой и постоянно растет, поэтому не нужно ждать, когда специалисты приступят к вашей задаче. Многие задачи могут выполняться параллельно, оперативно можно подключить к работе 5, 10, 20 человек.

Кого выбрать?

Если задач много, вы приветствуете креативный подход, и вам удобнее быть почти всегда на связи с сотрудником — привлеките к проекту сервис бизнес-ассистентов. Важно, что у вас всегда будет персональный менеджер, а не просто группа разрозненных специалистов.

Сравните сервис бизнес-ассистентов и аутсорсинговые компании на практике: Делегируйте задачи с тестовым пакетом от Делегатора24 (3 задачи за 1990 рублей, до 10 часов работы).

Не забудьте подписаться на наш блог, чтобы раз в неделю получать новую статью об эффективном делегировании задач и  интересных кейсах.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте