Масштабная задача для медицинской компании: перевести на английский язык документы, подготовить коммерческое предложение и прайс-лист

Масштабная задача для медицинской компании: перевести на английский язык документы, подготовить коммерческое предложение и прайс-лист

 

Какой один из самых главных ресурсов, которого не хватает даже очень успешным предпринимателям? Конечно, это время. В деловой жизни многое можно приобрести, и даже с избытком: деньги, оборудование, сырье, другие материальные средства. Но добавить дополнительные часы в сутках еще никому не удавалось.

Сервис удаленных помощников Делегатор24 призван, в том числе и для того, чтобы помочь людям управлять временем более эффективно. Кроме этого, наш бизнес сервис помогает решать проблемы в узких профессиональных сферах, требующих специальных знаний. В описанном ниже случае мы приводим очередной пример того, как наша компания помогает экономить время и деньги в конкретной ситуации.

Задание от клиента

Один из наших постоянных заказчиков на протяжении некоторого времени обращался к нам с просьбами оперативно работать с документами для компании, работающей в медицинской сфере. Ряд этих документов нужно было перевести на английский язык. Правильно написанное коммерческое предложение и прайс-лист компании, должны были стать частью детально разработанного бизнес-процесса.

Перевод документов

Выполнение задачи

Выполнить делегированное задание нужно было в сжатые сроки, поэтому команда специалистов принялась за работу незамедлительно и осуществила следующее:

  • была переведена на английский язык предоставленная на русском языке бизнес презентация компании, содержащая сложную медицинскую терминологию, которая была принята клиентом сразу;
  • следующим этапом стала работа по точному переводу прайс-листа, насчитывающего более 70 страниц текста по медицинской тематике;
  • после этого был переведен договор на английский язык и оформлен его двуязычный конечный вариант;
  • дополнительно по запросу клиента были созданы и  подготовлены для работы еще два документа: подробный перечень видов деятельности компании и ее коммерческое предложение.

Таким образом, в короткий промежуток времени и в рамках «одного окна» сервис удаленных бизнес-ассистентов подготовил целый ряд текстов на иностранных языках, которые помогли успешно наладить деловые процессы целого ряда взаимодействующих друг с другом субъектов.

Положительным итогом работы стало и то, что заказчик оставил прекрасный отзыв о работе сервиса Делегатор24, что еще раз подтверждает ценность и актуальность предлагаемых нами услуг.

Отзыв клиента перевод текстов

Резюме

В приведенном выше случае нашему сервису удалось снять с плеч клиента груз по самостоятельному переводу и созданию КП, а так же от долгого поиска целого ряда специалистов на бирже фриланса. Оба варианта сопровождались бы бόльшими временными и денежными затратами, нежели помощь нашей компании. В первом случае заказчик тратил бы свои время и силы на непрофильную для себя деятельность переводчика, а во втором он вынужден был бы обратиться на рискованный рынок бирж удаленных услуг, где рейтинги и отзывы далеко не всегда гарантируют качество и скорость выполнения заданий.

Призываем вас обращаться в сервис удаленных помощников Делегатор24 с поручениями самого разного рода, поскольку мы готовы оказывать вам разностороннюю помощь как в бизнесе, так и в личных делах. Делайте ваш выбор в пользу одного сервиса удаленных помощников, и вы оцените все преимущества работы с нами!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте