Собрать базу компаний по организации питания сотрудников в Екатеринбурге

Собрать базу компаний по организации питания сотрудников в Екатеринбурге

 

Бизнес в подавляющем большинстве случаев – дело коллективное. Такое понятие как «команда» прочно вошло в лексикон современных предпринимателей. Невозможно представить себе организацию без соединения разных людей в одну компанию единомышленников — профессионалов. Для того, чтобы такое объединение людей работало эффективно, в нем должны действовать иерархические законы организации труда. При этом, самое главное лицо в иерархии – руководитель, призван в том числе и для того, чтобы создать условия для работы, которые удовлетворят подчиненных. Никто не будет спорить с тем, что вопросы рабочего времени, отдыха, питания сотрудников и тому подобные моменты не менее важны, чем вопросы непосредственно рабочего процесса.

В очередном кейсе мы представляем вам описание делегированного задания, в котором сервис удаленных помощников Делегатор24 помог одному из своих клиентов эффективно организовать питание своих сотрудников на рабочем месте.

Поставленная задача

Итак, задание от клиента: необходимо собрать базу компаний Екатеринбурга, предоставляющих услуги выездного кейтеринга (услуги общественного питания на удаленных точках), готовых обеспечить питание четырех сотрудников в моторвагонном депо Екатеринбурга. При этом, нужно было не просто составить перечень таких компаний, но и выяснить у каждой условия предоставления услуги кейтеринга со всеми подробностями (посуда, количество и состав блюд и т.д.), а также запросить стоимость, чтобы руководитель мог принять взвешенное решение и определиться с подрядчиком по организации питания сотрудников.

Ход решения задачи и полученный результат

Работа, которую предстояло выполнить сотруднику сервиса удаленных бизнес-ассистентов Делегатор24, подразумевала несколько этапов:

  • интернет-поиск компаний по кейтерингу, отвечающих требованиям технического задания клиента;
  • обзвон подходящих организаций с целью получения необходимой информации и направление запросов (там, где это потребовалось) на электронную почту компаний;
  • сбор данных и занесение их в удобный для предоставления отчета заказчику гугл-документ.

На первой стадии исполнения задания нашим коллегой оперативно были найдены восемь соответствующих запросу клиента компаний.

При этом отметим, что отбор такого сравнительно большого количества фирм оправдал себя, поскольку, как впоследствии оказалось, от двух из них ответ на целевой запрос так и не был получен.

Далее исполнитель уточнил дополнительную информацию по питанию и выяснил, например, что 2 из 8 отобранных компаний не готовы доставлять необходимое количество комплекстных обедов, так как минимальный заказ на комплексные обеды — 10 штук или минимальный заказ — 1600 руб за обед.

Питание сотрудников

Данные по кейтерингу для клиента были структурированы по следующим пунктам:

  • порядковый номер компании;
  • ее название;
  • адрес;
  • телефон;
  • сайт;
  • электронная почта;
  • условия доставки;
  • предлагаемое меню;
  • размер и условия оплаты.

Таким образом, благодаря работе удаленного специалиста, клиент получил в наиболее удобной форме необходимую для решения своего вопроса информацию. На рынке услуг по обеспечению удаленного питания в Екатеринбурге представлен целый ряд компаний, каждая из которых борется за своего покупателя своим способом (некоторые просто не отвечают на целевой запрос :).

Для того, чтобы не участвовать в рутинном процессе сбора информации заказчик делегировал задание сотрудникам сервиса удаленных помощников Делегатор24 и, не ошибся. Ему оставалось только проанализировать полученные данные и произвести осознанный выбор поставщика на рынке услуг по организации питания.

Резюме

В процессе деловой активности у предпринимателя возникают задачи самого разного рода. Собрать ту или иную информацию, подобрать поставщика, подготовить и заключить сделку, решить вопросы с государственными органами, обеспечить условия выполнения работы подчиненными, прозвонить базу контактов и многое, многое другое – все нужно держать в поле своего внимания, все нужно успеть и нигде не совершить просчета. При этом делегирование задач внешним исполнителям может быть единственно верным способом преодоления трудностей, ведь у руководителя фирмы в жестких условиях современного бизнеса может не быть ни времени, ни других ресурсов для того, чтобы вопрос был быстро снят.

Наш сервис всегда готов подставить плечо предпринимателю в любой ситуации. Сотрудники компании удаленных специалистов Делегатор24 готовы стать вашим надежным деловым партнером при решении всевозможных бизнес-задач – спешите убедиться в этом и, уверяем вас, вы не будете разочарованы!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте