Быстрый поиск помощника бухгалтера с сервисом удаленных специалистов Делегатор24: как мы “закрыли” вопросы направления бухгалтерии менее, чем за 3 часа

Быстрый поиск помощника бухгалтера с сервисом удаленных специалистов Делегатор24: как мы “закрыли” вопросы направления бухгалтерии менее, чем за 3 часа

 

Сервис удаленных бизнес-ассистентов Делегатор24 выполняет задачи из самых разных областей и направлений работы и жизни. К нам обращаются как с личными поручениями, так и с бизнес-заданиями. При этом, последние могут быть разного уровня сложности и разной степени погружения в бизнес или личную жизнь заказчика.

Отдельно хотелось бы отметить выполнение постоянных задач, именно тех, которые носят не разовый, а регулярный характер, когда требуется оказать помощь в непрерывном ведении бизнес-процесса. Это требует от исполнителя полного погружения во все аспекты делегируемых задач и области полномочий. Об одном из таких случаев речь и пойдет ниже.

Задача, которую нам делегировали

Итак, в наш сервис обратилась компания, которой потребовалась помощь по очень популярному и важному для бизнеса направлению — решению круга вопросов по бухгалтерскому учету своей деятельности. Причем, эта помощь (или, по крайней мере, основная ее часть) должна носить специальный, узкопрофильный характер, и человек, ее оказывающий, должен обладать набором профессиональных знаний в бухгалтерской сфере.

Также обратим ваше внимание на то, что нельзя представить себе такое проникновение во внутренние бизнес-процессы компании-клиента с «внешней стороны» без соответствующего уровня доверия клиента к нашему сервису, за что мы благодарны. Компания-заказчик является нашим постоянным клиентом, поэтому требуемый уровень доверия есть, и, более того, он подтвержден годами взаимовыгодного надежного сотрудничества.

Выполнение делегированных обязанностей

В нашей компании выполняют задачи удаленные специалисты из самых разных областей профессиональной деятельности, поэтому на выполнение задачи по бухгалтерскому учету без труда нашелся необходимый сотрудник.

Кроме этого, к выполнению задачи были подключены наши коллеги, которые не обладают указанными специальными знаниями, поскольку ряд частных поручений этого не требовал.

Приведем здесь перечень узкоспециализированных и не только вопросов, которые начала выполнять и теперь постоянно делает наша компания для заказчика:

  • формирование платежных поручений;
  • выполнение запросов относительно оплаты, проверки счетов и т.д.;
  • оформление доверенностей;
  • подготовка официальных писем заказчикам и поставщикам;
  • формирование актов сверки, в основном, по службам доставки «СДЭК» и «Деловые линии»;
  • постановка задач на оплату;
  • мониторинг полученной почты, счетов на оплату и др. документов;
  • запрос счетов для оплаты;
  • постановка задач на получение чеков по оплатам через карты;
  • сбор с контрагентов копий и оригиналов счетов-фактур и актов сверки.

Таким образом, фирма, делегировавшая нам целое направление бизнеса получила удаленно, без привлечения и оформления в свой штат дополнительных сотрудников помощь по бухгалтерскому учету и сопровождению.

Высокий уровень качества выполнения делегированных задач подтверждается тем, что компания-клиент до сих пор продолжает пользоваться услугами нашей компании. Сотрудничество сервиса удаленных помощников Делегатор24 и нашего заказчика носит длительный и взаимовыгодный характер по различным вопросам бизнеса.

Бухгалтерское сопровождение

Резюме

Как показывает практика в целом, и приведенный выше случай в частности, делегирование задач имеет практическое применение даже в компаниях, обладающих собственным штатом сотрудников для решения разного рода деловых вопросов. Наш сервис может оказывать квалифицированную помощь удаленно, даже включаясь во внутренние деловые процессы предприятий.

Таким образом компании получают возможность освободиться от целого комплекса проблем, связанных с ведением отдельного направления своей деятельности. Кадровый учет по отдельному сотруднику или по целой их группе, контроль его (их) деятельности, забота о своевременном подборе замены его (их) в случае выбытия «из строя» действующих коллег, вопросы оформления и начисления сотрудникам заработной платы – ничего из этого и другого, связанного с привлечением дополнительных кадров, не обременяет наших клиентов. Вместо этого, они получают завершенный результат в виде регулярно и добросовестно выполняемых заданий.

 

Приглашаем вас стать нашими постоянными заказчиками, чтобы вы могли на практике оценить все преимущества работы с нами на полноценной регулярной основе и в длительной перспективе освобождали бы свои ресурсы для решения других не менее важных задач. 

Наш минимальный тариф «Пакет 10» стоит 16 990 рублей и включает в себя выполнение 10 задач, 30 часов работы ассистента. При этом стоимость часа работы ассистента составляет всего 560 рублей. Согласитесь, это не высокая цена за свободу от ежедневной рутины!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте