Разработка и внедрение программного продукта

Разработка и внедрение программного продукта

 

Мы уже не раз в описании выполненных  удаленными помощниками Делегатор24 кейсов демонстрировали то, насколько эффективно мы экономим жизненные ресурсы нашим клиентам при выполнении отдельных поручений и частных задач. Но есть и более «верхний» уровень работы нашего сервиса, когда сотрудники Делегатора берут на себя не только стандартные ассистентские задачи, но и отлично справляются с выполнением комплексных и технически сложных  разработок по желаниям заказчиков. Один из таких случаев мы приводим ниже. 

«Деловая автоматизация» на аутсорсе

Заказчик обратился в наш сервис бизнес-ассистентов с нерядовой задачей: помочь оптимизировать внутренние бизнес-процессы посредством разработки и внедрения нового и эффективного программного продукта.

С помощью этого шага необходимо было добиться сразу нескольких целей: повышения оперативности текущей деятельности, минимизации затрат и увеличения прозрачности внутренних процессов. Нельзя было обойти вниманием и тот факт, что новоепрограммное обеспечение должно обладать удобным пользовательским интерфейсом, с учетом того, что пользоваться им с легкостью должны будут не «завзятые программисты», а рядовые пользователи офисных программ – сотрудники офиса компании-клиента. 

Алгоритм работы по разработке и созданию сложного программного обеспечения

Выполнить эту узкоспециализированную задачу могли только люди, обладающие знаниями и навыками в соответствующих обозначенной проблематике областях, и такие ценные удаленные сотрудники в Делегатор24 нашлись.

Вдумчиво, скрупулезно и со знанием дела нашими сотрудниками были выполнены, в числе прочих, следующие основные работы:

  • сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе;
  • разработка технического задания;
  • разработка базы данных;
  • подготовка печатных форм и отчетов;
  • разработка интуитивно-понятного интерфейса;
  • ограничение прав пользователей в системе в зависимости от их роли;
  • установка программного обеспечения на сервер Заказчика;
  • консультация пользователей системы на этапе опытной эксплуатации.

В результате проведенной работы специалистами были созданы «с нуля» такие  автоматизированные процессы как: формирование базы данных на основе импортируемых в систему файлов (используя MS SQL Server), автоматическая подготовка тендерной документации, быстрый поиск требуемых материалов, группировка материалов в проекты. 

Разработка ПО

Резюме

В результате выполнения описанного кейса — проекта автоматизации, в компании существенно ускорился документооборот, снизилось количество ошибок в подготавливаемых формах и отчетах. Пользователи-сотрудники компании клиента, который делегировал нам эту узкоспециализированную задачу, получили удобный инструмент для выполнения повседневной работы.

Компании, специализирующиеся на разработке индивидуальных ПО для решения бизнес-задач, которые могут, в отличии от отдельных фрилансеров, гарантировать хоть какое-то качество, устанавливают цену за свои услуги, начиная от 50 000 рублей (при этом уровень гарантии качества «растет» прямо пропорционально цене), а время выполнения работ по программированию может измеряться неделями или даже месяцами.

Сотрудники компании удаленных специалистов Делегатор24 способны решать подобные и даже еще более сложные задачи с существенной экономией средств заказчика, в кратчайшие сроки, и с обеспечением реального качества результатов своей работы — ведь мы компания, занимающая первое место в новой для России деловой нише бизнес-делегирования.

Делегируйте нам не только свои «рядовые» поручения, но и сложные бизнес-задачи и вы убедитесь в несомненных преимуществах работы с нами!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте