Сервис бизнес-ассистентов, как эффективный личный помощник руководителя

Сервис бизнес-ассистентов, как эффективный личный помощник руководителя

 

В деловой: как впрочем и личной жизни директора любой организации огромную роль играет его помощник. Обязанности которого направлены на то, чтобы сделать работу руководителя наиболее продуктивной и освободить его личное время для решения стратегических задач.

Если в обязанности секретаря обычно входит: отвечать на звонки и вести учет посещений, офис-менеджер отвечает за контроль документооборота и организационные вопросы в офисном пространстве, то помощник руководителя не только берет на себя все вышеперечисленные функции, но и выполняет роль заместителя директора являясь его правой рукой.

Планирование рабочего графика директора, организация командировок, проведение встреч и собраний на время отсутствия директора, решение не стратегических  вопросов — вот далеко не полный функциональный список помощника директора. Чтобы успешно справляться с такой работой — нужно уметь выполнять большой функционал в условиях многозадачности, сочетать в себе разносторонние навыки и закрывать задачи со 100% эффективностью.

Где взять хорошего личного помощника?

Вариант 1  

Вырастить из секретаря, офис-менеджера. Многие офис-менеджеры перерастают свои обязанности и становятся «правой рукой босса», его личным помощником. Плюс этого варианта в том, что нового человека не нужно вводить в курс дел компании. Секретарь уже давно все знает и прекрасно ориентируется в людях, делах, пространстве.

Вариант 2  

Взять помощника со стороны, уже с опытом работы бизнес-ассистента. Обучать новым навыкам опытного ассистента не придется, но в курс дела ему вникать необходимо.

Вариант 3

Наиболее эффективный, с точки зрения спектра возможностей и производительности в единицу времени
Обратиться в сервис бизнес-ассистентов. Вам предложат персонального помощника онлайн или оффлайн, усиленного командой специалистов: переводчиков, бухгалтеров, юристов и компьютерных гениев. И это далеко не полный список помощников. Чем сервис бизнес ассистентов лучше помощника мы писали в статье сервис бизнес-ассистентов или личный помощник – кому делегировать задачи?

Плюсы работы с командой сервиса бизнес-ассистентов:

  • Ваш бизнес-ассистент на связи с Вами с 9-00 до 21-00, если нужно, то и 24/7. Какому помощнику в офисе придется по вкусу такой график? 
  • Не нужно искать кому делегировать разные задачи. Вы общаетесь с бизнес-ассистентом в формате одного окна: Вас слышит и понимает один человек, но помогает ему команда специалистов различного профиля. 
  • Можно поручать дела любой степени важности и сложности. Компания несет полную ответственность за результат и сохраняет конфиденциальность информации по договору. 
  • Команда может работать в режиме многозадачности: копирайтер пишет для вас текст выступления, специалист по туризму бронирует билеты, переводчик в это же время от вашего имени ведет междугородние переговоры, а бухгалтер выписывает счет. В тот же момент юрист находит слабое звено в вашей системе налоговой отчетности и сообщает об этом вам через бизнес-ассистента. Команда действует как единый идеально настроенный на Ваш успех организм. Остается только начать делегировать задачи.


Освобождайте свое время!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте