Сервис бизнес-ассистентов или личный помощник – кому делегировать задачи?

Сервис бизнес-ассистентов или личный помощник – кому делегировать задачи?

 

После 10 000 чашек эспрессо и запредельного количества бессонных ночей каждому руководителю приходит мысль: «как было бы здорово, если бы я мог себя клонировать!»

И Валерий начал процедуру клонирования – стал обучать личного помощника Степана. Степан оказался достаточно интеллектуальным и квалифицированным ассистентом, приятным в общении. Однако спустя полгода персональный помощник уволился в самую горячую пору. Нужно было начинать все сначала и искать человека, который поможет выбраться из-под лавины дел.

Сервис бизнес-ассистентов или личный помощник – кому делегировать задачи?

Дефицитный товар на кадровом рынке

Дезертирующего личного помощника можно понять, ведь количество его ежедневных задач растет в геометрической прогрессии. При этом у каждого работодателя идеал помощника свой: кто-то любит остроумных и находчивых Котов в сапогах, а кому-то подавай молчаливую Золотую рыбку. Любой ассистент должен быть надежным, как швейцарские часы, стойким, как часовой на посту, и заботливым, как мама.

Готовность работать в ненормированном режиме, с бесконечным потоком информации, справляться с массой разнородных поручений, демонстрировать нужные шефу черты характера и максимальную лояльность — совокупность этих качеств можно встретить лишь у особого типа людей. Чрезвычайно редкого типа.

Поэтому проще не искать иголку в стоге сена, а делегировать задачи современному сервису бизнес-ассистентов. Вместо одного помощника – целый отряд супергероев!

Чем сервис бизнес-ассистентов лучше помощника?

  • Вас не подведут. Команда бизнес-ассистентов готова работать в режиме 24/7 в одном темпе с руководителем. Аутсорсер не будет занимать офисное пространство, не заболеет, не бросит работу ради поездки в экзотическую страну с любимой.
  • Вы чувствуете себя комфортно. Мы всегда на связи, понимаем работодателя с полуслова, воспринимаем сложные и необычные задания как квест, тогда как личный помощник рано или поздно сталкивается с выгоранием.
  • Вы можете ставить любые задачи. Не беспокойтесь о нагрузке удаленного ассистента – подстраиваться будут под вас. При этом ваши поручения выполняются параллельно, а не последовательно, поскольку работает целая команда специалистов.
  • Вы экономите время. Чтобы найти хорошего личного помощника, придется потратить от двух недель до нескольких месяцев. Ассистент из Delegator24 начнет работать на вас, как только будет принято решение о сотрудничестве.
  • Вы в безопасности. Удаленный работник не будет метить на ваше место, играть во внутренние корпоративные игры, делиться конфиденциальной информацией о вас, вашей семье, деловой переписке, финансовой документации.
  • Вы в «плюсе». Услуги аутсорсера в разы дешевле, чем оплата труда личного помощника. А если оценить, сколько работы мы выполняем, станет ясно, что сотрудничество с нами – не статья расходов, а один из ценных ресурсов.

Помощь Delegator24 подойдет владельцам бизнеса в диапазоне от микро до макро. По секрету скажем, что необязательно быть предпринимателем, чтобы делегировать какие-то рутинные обязанности. Помните историю о коварном американском инженере, который нанял армию китайских программистов, а затем лишь сидел в соцсетях, получая колоссальные прибыли? Так что начните делегировать задачи прямо сейчас!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте