Сервис Want

Сервис Want

 

Сервис удаленных бизнес-ассистентов Delegator24 начал свое существование в 2016 году с небольшой организации в 10 человек, которые горели идеей облегчить жизнь бизнесменов и стать лучшим сервисом удаленных ассистентов. За три года мы выросли до организации, в команде которой более 120 человек, работающих удаленно, выполнили тысячи задач и поручений, получили большое количество положительных откликов от наших постоянных клиентов. 

На протяжении двух лет мы были практически единственным сервисом удаленных ассистентов, способным решить любую задачу клиента. Конечно, биржи фриланса существуют очень давно, но мы не имеем с ними ничего общего. Не так давно у нас появился конкурент с большой PR-активностью — сервис личных помощников Want. По нашим данным, они привлекли определенные инвестиции в 2018 году и развернули достаточно большую PR-деятельность, в которой несколько раз упоминали и сервис Delegator24, за что мы им очень благодарны. 

Want — удаленный сервис помощников, способных решать несложные бытовые и бизнес задачи, такие как:

  • организовать день руководителя и своевременно напоминать ему о запланированных мероприятиях и встречах;
  • работа с файлами (перевести документ из одного формата в другой);
  • обзвонить клиентов или составить базу контактов;
  • свести данные в одну таблицу.

Компания имеет адекватно невысокие тарифные планы соответственно сложности выполняемых ими задач. Ребята активно занимаются продвижением своих услуг с помощью социальных сетей и сильной PR-активности, которая несколько раз сыграла на руку и нашему сервису: упоминания компании Delegator24 в статьях, которые выходили на сайтах различных изданий о Want, привели к нам новых клиентов, которым требовался спектр услуг, отличный от того, чем занимается сервис ассистентов Want.

Несмотря на то, что Want — наш непосредственный конкурент и некоторые задачи, которые ставятся клиентами схожи, мы все же находимся в разных весовых категориях. Делегатор24 — это сервис бизнес-ассистентов и аутсорсинга, способных решить практически любое бизнес-поручение, а также вести и реализовывать проекты и бизнес-процессы, помимо личных просьб клиентов.

Задачи сервиса Делегатор24

Задачи, которые выполняет сервис удаленных специалистов Делегатор24:

Мы перечислили далеко не весь перечень задач, которые когда-либо делегировались клиентами сервису бизнес-ассистентов. Наши основные направления: маркетинг, финансы и бухгалтерия, HR, IT и Web, продажи, call-центр, услуги юриста и переводчиков, дизайн. 

Мы рады, что ниша удаленных ассистентов становится шире и специалистов становится больше. Это очередной повод держать высокую планку, которую мы себе поставили и становиться лучшей версией себя вчерашних. 

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте