Собрать базу данных по ИП в Калининграде

Собрать базу данных по ИП в Калининграде

 

Владение информацией – один из залогов успеха в современном бизнесе. Вот некоторые примеры:

  • для того, чтобы правильно и эффективно продвигать свой продукт, нужно проанализировать, определить и в дальнейшем знать свою целевую аудиторию;
  •  для того, чтобы получить кредит на выгодных условиях, нужно обладать информацией о предоставляемых банками предложениях;
  • для того, чтобы приобрести оборудование по приемлемой цене необходимо как минимум ознакомиться с прайс-листами разных поставщиков.

Этот список  примеров с важной информацией для успешного ведения бизнеса можно продолжать еще долго. В данном кейсе мы расскажем вам о том, как специалисты удаленной работы создали базу данных для одного из наших постоянных заказчиков.

Суть поручения

Клиент обратился к нам с заданием собрать базу индивидуальных предпринимателей, которые ведут бизнес в Калининграде, по следующим видам деятельности по классификации кодов ОКВЭД:

  • 45 — Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт;
  • 46 — Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами;
  • 47 — Торговля розничная, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами.

При этом, каждая указанная группа включает в себя целый ряд видов деятельности организации, и каждый из них необходимо было охватить при поиске ИП в заданном регионе.

Выполнение задания и результат

Специалисту компании Делегатор24 нужно было не только составить перечень индивидуальных предпринимателей, занимающихся указанными видами деятельности в Калининграде, с указанием их ФИО и кодов классификации ОКВЭД, но и найти контактные данные: телефон и адрес электронной почты каждого из них.

Задача была решена удаленно и быстро, основным источником информации послужил банк официальных данных Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). При этом, не обошлось и без использования исполнителем навыков логического мышления и знания особенностей интернет-поиска, ведь, ЕГРИП предоставляет не всю необходимую для клиента информацию.

Собрать базу ИП

В результате проведенной работы была создана база ИП, насчитывающая 110 записей о бизнесменах Калининграда, где была следующая информация:

  • Порядковый номер;
  • ФИО;
  • Код ОКВЭД;
  • Вид деятельности (ОКВЭД);
  • Телефон;
  • Электронная почта.

Благодаря тому, что база была в удобном формате гугл таблицы, наш клиент мог в ходе работы отслеживать ход выполнения, оценивать ее промежуточные результаты и вносить корректировки в схему деятельности нашего коллеги по заданию.

Резюме

Среди задач, которые выполняют удаленные специалисты наиболее популярные включают в себя сбор той или иной информации. На первый взгляд кажется, что процесс выполнения подобных задач не представляет особой сложности, ведь навыками поиска в интернете доступной информации владеют все. Предприниматели не случайно регулярно обращаются в наш сервис с казалось бы, простыми заданиями по сбору баз данных. Они предпочитают работать эффективно и освобождать свое время и силы для  более важных дел, следуя основам тайм менеджмента.

Каждый бизнесмен может уже сегодня протестировать в работе удаленных специалистов Делегатор24 и оценить удобство и эффективность делегирования задач. С полным списком задач, которые мы успешно выполняем ежедневно, вы сможете ознакомиться тут.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте