Собрать сплоченную команду специалистов за 3 часа? Легко!

Собрать сплоченную команду специалистов за 3 часа? Легко!

 

Какая бы задача ни поступила в сервис бизнес-ассистентов Delegator24, наши сотрудники смогут решить ее, несмотря на возникающие в ходе выполнения сложности.

Так, нам поступила задача найти бригаду монолитчиков в кратчайшие сроки, и мы показали, что собрать внештатных сотрудников в соответствии с конкретными критериями, можно всего за 3 часа.

Суть задачи

Клиент делегировал нашим специалистам поиск квалифицированной бригады монолитчиков. Состав рабочей группы — 15-30 человек на объем 2000 м3., а также предоставил данные по оплате труда и свои пожелания по размещению вакансии в Интернет.

Ход выполнения

Мы не тратим время впустую. Удаленный специалист Delegator24 сразу приступил к выполнению задачи. Сотрудник оперативно подобрал 8 подходящих площадок для поиска бригады. Среди них — сервисы подбора специалистов и социальные сети. Затем разместил четкий и понятный текст вакансии в соответствии с требованиями клиента.

Благодаря правильной стратегии поиска кандидатов, отклики не заставили себя долго ждать. Поступившие отклики были обработаны и структурированы.

Бригада

Итоговые данные по задаче удаленный специалист сервиса Delegator24 предоставил клиенту в форме гугл-таблицы, в которую была занесена информация о размещенных объявлениях, отобранных HR площадках, времени размещения вакансии и откликах монолитчиков, ищущих работу.

Резюме

С поставленной задачей наш сотрудник справился быстро и качественно. Клиенту была оказана оперативная помощь в решении проблемы поиска и отбора кандидатов.

Мы подобрали квалифицированных специалистов. Это еще раз доказывает, что сервис ассистентов Delegator24 оказывает услуги на высоком профессиональном уровне, радуя своих клиентов отличными результатами. Нам снова удалось напомнить о том, что невозможное возможно!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте