Транскрибация видео в печатный текст

Транскрибация видео в печатный текст

14.03.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

Транскрибация видео или аудио в текстовые файлы очень востребованная услуга не только для бизнеса, но и для личных нужд. Не каждый личный помощник руководителя справиться с подобной задачей, особенно если видео будет многочасовым. Транскрибировать часто бывает сложно и всегда долго.

Человек, занимающийся расшифровкой видео или аудио должен обладать усидчивостью, терпением, внимательностью, грамотностью и хорошей реакцией. Удаленные сотрудники нашего сервиса всеми необходимыми качествами обладают и транскрибируют качественно.

Задача состояла в следующем: транскрибировать 30 часов видео, которое нужно скачать с файлообменника.

Решение этой задачи потребовало от удаленных менеджеров сервиса серьезных усилий. В чем же заключалась сложность

  • 1. Видео было много
  • 2. Видео оказалось разного качества (часть с плохой слышимостью, многоголосием и другими звуковыми проблемами)
  • 3. Были файлы не на русском языке (требовался перевод)

Транскрибация такого сложного видео заняла довольно много времени, несмотря на то, что для нее задействовали несколько сотрудников. Бизнес-ассистенты расшифровывали файлы тщательно, тексты проверялись на наличие грамматических ошибок. Результатом транскрибации стало несколько многостраничных файлов, некоторые из них были переведены с иностранного языка.

Если вы не знаете, кому делегировать сложные задачи, переживаете, что обычные фрилансеры не справятся с ними, подведут или потеряются, то мы всегда готовы помочь вам и вашему бизнесу. Сотрудники сервиса решают онлайн и оффлайн задачи различного характера. Например, могут подобрать тур для активного отдыха, провести анализ рынка или составить юридический договор.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте