Узнать про корпоративный университет Сбербанка

Узнать про корпоративный университет Сбербанка

 

В своей онлайн-школе удаленных специалистов мы рассказываем ученикам про разные техники и практики работы, например, что такое техника “гугл” и техника “мозг”. В данном кейсе обе эти техники применяются на 200%. Читайте и если Вам не хватает в этом навыков, приходите к нам в школу!

Мы уже не раз отмечали, что делегирование сотрудникам нашей компании различных поручений имеет двоякий характер: предприниматели дают задачи как из области своей профессиональной деятельности, так и из сферы своей частной жизни.

График работы деловых людей очень насыщен, поэтому они зачастую стараются организовать свой отдых таким образом, чтобы в нем было уделено время углублению своих знаний и совершенствованию и развитию своих навыков. «Непростые» условия жизни наших клиентов как следствие рождают и усложненные задания для удаленных сотрудников компании Делегатор 24. С одним из таких случаев, который будет описан ниже, столкнулись наши коллеги. 

Задача клиента

Наш заказчик решил провести ближайшие или следующие за ними выходные с пользой как для души, так и тела. Ему понравилась идея приехать с семьей в Корпоративный университет Сбербанка, в котором есть все условия как для полноценного отдыха, так и для занятия физическими упражнениями, и кроме этого созданы условия для работы в библиотеке или специально отведенных для этого помещениях.

Таким образом, перед нашим исполнителем была поставлена задача дистанционно, используя лишь электронные средства связи и открытые источники, в сжатые сроки получить всю информацию по запросу клиента и организовать для него (вплоть до выставления счета на оплату) желаемый отдых в выбранном им месте пребывания. 

Что было выполнено ассистентом

Правильно расставив приоритеты в своей работе, бизнес ассистент приступил к выполнению задачи, и, начиная с подготовительного этапа и до последних шагов, провел следующую работу:

  1. В первую очередь, нашим коллегой был выбран правильный, устойчивый и удобный для обеих сторон канал связи с университетом Сбербанка (электронная почта), благодаря чему ответы на все вопросы поступали регулярно и очень оперативно.
  2. В процессе работы как у клиента, так и у исполнителя не раз возникала потребность уточнить детали пребывания в корпоративном университете, причем, отметим особо, с целью отдыха в выходные, а не с целью обучения. Благодаря уже отмеченному правильному выбору способа коммуникации с сотрудниками Сбербанка, наш коллега смог собрать всю, вплоть до нюансов, необходимую информацию.
  3. Наш заказчик, после того как был удовлетворен результатом работы исполнителя по сбору информации, дал поручение забронировать номер для проживания в выбранные им даты и организовать предоплату предстоящего отдыха, что было успешно выполнено удаленным ассистентом как логическое завершение всей проведенной им работы.

В результате, наш клиент остался доволен выполненной работой сотрудника и успешным делегированием задачи коллаборации труда и отдыха. Ему не пришлось самому, в ущерб своей основной занятости, прилагать усилия для сбора информации и организации своего отдыха в необычном, выбранном им формате.

Будучи человеком скрупулезным во всех вопросах своей жизни, будь то работа или отдых, он смог при помощи нашего коллеги, находясь постоянно на связи с ним, организовать свое пребывание в Корпоративном университете Сбербанка вплоть до мельчайших деталей. 

КУ Сбербанка

Резюме

Жизнь человека, как она не казалась бы нам велика в своей ежедневной продолжительности, имеет очень ограниченный временной запас. Важно помнить и о том, что силы каждого человека также имеют свой «суточный предел». Давно известна проверенная временем формула успеха: «Каждый должен заниматься своим делом».

Наш сервис бизнес-ассистентов позволяет людям как в работе, так и в повседневной жизни освободить свое время и силы для чего-то более важного и ценного, чем ежедневная рутина. Не случайно Делегатор 24 ориентирован прежде всего на деловых людей и предпринимателей, которые часто испытывают острую нехватку основных ресурсов жизни человека.

Спешите обратиться к нам за помощью, и вы сможете на опыте познать всю ценность нашей удаленной работы!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте