Тонкости работы с арендой вендингового аппарата — специалисты сервиса Делегатор24 найдут ответы на все вопросы

Тонкости работы с арендой вендингового аппарата — специалисты сервиса Делегатор24 найдут ответы на все вопросы

 

Организация бизнеса — процесс непростой, требующий решения сразу большого количества разноплановых задач. Что делать, если времени на все не хватает? Делегировать часть своих полномочий профессионалам. 

Специалисты сервиса удаленных бизнес-ассистентов Делегатор24 получили задание от клиента, который планировал установить в аэропорту вендинговый аппарат. Необходимо было решить вопросы с доставкой автомата на место установки, его обслуживанием и страховкой. Увы, решать все проблемы самостоятельно клиент просто не успевал. И удаленный помощник пришел к нему на помощь.

Суть задания

Один из клиентов сервиса Делегатор24 обратился к специалистам с интересной задачей. Он хотел установить в аэропорту вендинговый аппарат непищевой продукции, однако было несколько моментов, которые требовалось уточнить.

  1. Необходимо было найти сотрудника, в функции которого будет входить ежедневное обслуживание вендингового аппарата: загрузка товара и сбор скопившихся в автомате денег. Дополнительно требовалось рассчитать зарплату и прописать условия работы сотрудника.
  2. Найти страховую компанию, которая смогла бы застраховать арендованный вендинговый аппарат.
  3. Выяснить стоимость доставки вендингового аппарата из Москвы в Сочи.
  4. Найти службы доставки и грузчиков, которые смогут установить аппарат на выбранное для него место.

Ход работы над делегированной задачей

Для удобства и лучшего понимания проблем, над задачей работал один специалист нашей компании, который последовательно выполнил все четыре пункта, сдавая их клиенту поэтапно. Это несколько увеличило время исполнения, однако качество работы оказалось на высоте — понимая все аспекты, специалист выполнил задачу комплексно.

В первую очередь, был проанализирован рынок вакансий, чтобы установить примерный уровень оплаты труда специалиста в данной отрасли. После этого специалист разместил объявление о вакансии на нескольких популярных площадках по поиску работы. В первый же день откликнулось пять кандидатов, согласных работать на заявленных условиях. Из них был выбран лучший. Его данные передали потенциальному работодателю. В итоге после личного собеседования заказчик остался доволен выбором удаленного помощника.

Вендинговый аппарат

Следующий этап — подбор страхового продукта. Специалист нашел компании, которые осуществляют страхование: «Сити финанс», «GALAXY страхование», «Югория», «TFG-страхование»,   «Первый деловой дом», «Тинькофф Страхование», «Помощь», «Ингосстрах» связался с каждой, записал условия страхования. Полученные данные были занесены в таблицу и переданы заказчику.

Последними пунктами делегированной задачи стояли доставка аппарата в Международный аэропорт Сочи и его установка с помощью грузчиков. По просьбе заказчика было выбрано несколько транспортных компаний, которые брались довезти вендинговый аппарат до места и отдельно найдены местные грузчики, которые установили бы его на нужном месте.

Все данные были собраны и переданы заказчику, который таким образом получил нужную ему информацию в кратчайшие сроки без личного вмешательства. Клиент остался доволен работой специалиста Делегатор24, потому что был выбран лучший вариант по доступной цене. Удалось сэкономить значительную часть средств, а задача решилась в кратчайшие сроки.

Отзыв вендинговый аппарат

Резюме

Специалисты сервиса удаленных помощников Делегатор24 справляются не только с односложными, но и с многоступенчатыми задачами, где работать приходится сразу по нескольким направлениям.

Если у вас нет времени решить все свои бизнес задачи, или вы чувствуете, что не до конца разбираетесь в определенных вопросах — обратитесь к нашим сотрудникам. Мы поможем в кратчайшие сроки выполнить задачи как по популярным направлениям: HR, маркетинг, финансы и бухгалтерия, юридические услуги, продажи, IT и Web, так и решить другие нестандартные и более личные вопросы удаленно.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте