Организовать путешествие: найти вертолет для полета на Байкал

Организовать путешествие: найти вертолет для полета на Байкал

03.10.2017 | Рубрика: Кейсы | Теги: ,

 

«Вылетаем завтра на Байкал! Пожалуйста, срочно найдите вертолет!» — клиент уверенно поставил нам задачу,  не сомневаясь, что все будет сделано самым скрупулезным образом и в срок.

Команда удаленных сотрудников  действовала, как всегда, спокойно и быстро, по отлаженому сценарию.

Организовать путешествие — задача для нас привычная. Добавляет драйва лишь очень короткий срок, отведенный для ее выполнения.

Как личные помощники и специалисты по туризму решили задачу за 2 часа?

  1. Бизнес-ассистент  Виктория Ермолаева уточнила маршрут полета и количество туристов: по плану клиента из Иркутска в 9 утра следующего дня по местному времени 3 туриста должны вылететь на вертолете на Ольхон. Времени для организации такого полета оставалось очень мало: проект «Делегатор-24» работает по московскому времени, а время Иркутска опережает москвичей на 4 часа. В Иркутске уже вторая половина рабочего половина дня, нужно срочно искать вертолет. Сверхжесткий дедлайн!!!
  2. Специалисты по звонкам оперативно начали прозвон компаний Иркутска, предоставляющих подобную услугу.
  3. Был проведен сравнительный анализ качества услуг (изучались отзывы) и ценовой анализ.
  4. Через 2 часа у клиента на почте была полная информация о полете.

Все это время бизнес-ассистент Виктория четко курировала работу операторов и маркетологов и одновременно держала клиента в курсе решения задачи.

Удаленные помощники способны решать задачи, требующие многопрофильности и универсальности. Мы действуем слаженно, как единый мозг, но нас много, мы команда, а значит способны делать разноплановые процессы одновременно! И у нас снова все получилось.

Какие сложные и необычные задачи мы уже выполняли?

Если «дедлайн» — ваше любимое слово, если Вам снится отдых, а «напоминалка» в телефоне Вас только нервирует, если Вы устали искать «окно» в бесконечном потоке дел — Вам пора освободить себя и научиться делегировать процессы. Освободите свое время!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте