Чем хороши временные работники?

Чем хороши временные работники?

 

Найм работников на определенный временной отрезок или для выполнения конкретной задачи — является одной из трудовых форм. Часто это происходит по необходимости, например в период сезонных работ. Но в условиях современного ведения бизнеса, когда темпы растут, а сроки сжимаются, профессиональные кадры являют собой дефицит — аутсорсинг становится надежным инструментом, который способен решать глобальные задачи в долгосрочной перспективе.

Временный труд в развитых странах Америки и Европы используется повсеместно на протяжении последних нескольких десятков лет, а с недавнего времени популярность находит и в России. Временные работники позволяют решать рутинные задачи компании, разгружают штатных сотрудников, все ресурсы которых можно направить на выполнение сложных задач. Или же наоборот, при возникновении потребности в решении непрофильной задачи, которая не является постоянной. Как сантехник приходит чинить унитаз только тогда, когда в этом есть необходимость, также нет нужды нанимать в штат отдельных работников, чтобы например написать сценарий для видеоролика и озвучить его или же оформить визу для путешествия.

Как спрос рождает предложение, так в ответ на потребность в квалифицированном аутсорсинге — появляются компании готовые решить временные задачи клиентов с полной ответственностью за результат в обозначенные сроки. Давайте посмотрим, чем же так хороши временные работники сервиса бизнес-ассистентов и аутсорсинга Delegator24

Профессионализм

В условиях конкуренции на рынке труда, найти квалифицированного сотрудника не так сложно, как удержать его. Руководитель обязан выстраивать доверительные отношения с ценными кадрами, заботиться о мотивации, увеличивая расходы на бонусы и прочие “приятности”.

В то время, как временному работнику не нужно объяснять, зачем тот должен выполнить задачу идеально, ведь он уже нанят для этой цели и вся его деятельность, в целом, основана на этом принципе. За счет чего это получается? Это внутренняя кухня Delegator24, его ценность, если хотите. Этот вопрос не заботит заказчика, ведь ему не нужно долго и дорого нанимать людей в штат и удерживать. Он просто ставит задачи и они выполняются, как в сказке!

Обучение

Для поддержания и подтверждения квалификации, любой профессионал должен постоянно обучаться, так как информационный мир не стоит на месте, все стремительно меняется и методы которые работали вчера — сегодня уже могут устареть. Все крупные компании тратят время и деньги на обучение персонала, чтобы шагать в ногу со временем.

Временный сотрудник способен обеспечить себя работой только в том случае, если он в состоянии решать любые задачи на современном уровне. Поэтому самостоятельное развитие — залог его существования в принципе. А для сотрудников сервиса Delegator24 еще и  работает система обучения и повышения квалификации.

Результат

Клиенты Delegator24 платят только за чистое время работы или фикс стоимость за поручение/проект. Поэтому удаленный сотрудник заточен на выполнение работы, за минимальное время, не наносящее вред качеству, иначе он вообще не заработает, так как клиент платит в 90% случаев за результат. А в случае штатного сотрудника — работодатель платит оклад, а значит оплачивает неэффективные часы НЕработы персонала: перекур, перекус, разговоры с коллегами, соц. сети и т.д. Посчитаем: в месяц около 170 рабочих часов.

В то время, как постоянные сотрудники, делают перерывы на отдых и обед в  рабочее время, которое оплачивается полностью, аутсорсер получит оплату только тогда, когда выполнит задачу. В таком случае работодатель платит только за результат.

Многопрофильность

Насколько экономически выгодно держать в штате — юриста, дизайнера, копирайтера и много других, подобных специалистов, если в этом нет постоянной необходимости для деятельности фирмы? Конечно целесообразнее будет обратиться в сервис одного окна для бизнеса, который мы создали, где уже есть специалисты по 9 направлениям: HR, бухгалтерия и финансы, юридическая поддержка, маркетинг, продажи, call-центр, дизайн, web и IT, переводы, —  так что мы пошли дальше и уже даже искать и нанимать временных работников с необходимыми навыками не требуется. Команда собрана и обучена!

Таким образом,  обратившись в сервис бизнес-ассистентов Delegator24 однажды вам не нужно будет все делать самому, искать фрилансеров или долго и дорого нанимать людей в штат.⠀

Освобождайте свое личное время и рабочее время штатного сотрудника, делегируйте задачи профессионалам!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте