Встреча клуба клиентов Delegator24 14.12.18

Встреча клуба клиентов Delegator24 14.12.18

 

  • Привлечь клиентов, поднять статус, прославиться — сделайте это за 2 недели с Романом Масленниковым
  • НЕ потратить время и деньги на неподходящих сотрудников — поможет Алексей Филиппов, встроив дополнительную методику в Ваш HR за 1 день
  • Как расти кратно год к году и добежать до миллиарда долларов выручки в год — знает Александр Бакеев, основатель университета кратного роста rightrack.ru

В очередной раз мы провели встречу клуба клиентов Delegator24. Она носила предновогодний  характер и принесла немало пользы нашим клиентам в виде подарочных сертификатов на услуги нашего сервиса, скидок и праздничного фуршета. Все, как полагается перед Новым годом.

Вряд ли Вы добьетесь кратного роста прибыли, если не углубитесь в стратегическое планирование. Если Вы до сих пор пользуетесь традиционной воронкой найма персонала, тогда читайте статью до конца и узнайте, как построить эффективный рекрутинг. Если Вы уже много лет мечтаете написать свою книгу, но не имеете возможности выделить на это время, ознакомьтесь с лайфхаками и поймете, как сделать это за 2 часа.

Роман Масленников поделился на встрече ценными советами, которые помогут Вам быстро написать книгу. Мы привыкли, что книга — это нечто монументальное, кропотливо создаваемое долгие годы. На самом деле, книгу легко и просто написать всего за несколько часов. Секрет в том, что писать книгу нужно не для всех, а для конкретной целевой аудитории — ваших клиентов.

Главная ценность книги для клиентов в практической пользе. Книга вызывает доверие клиента к Вам лично, доверие к Вам, как к эксперту. Такую книгу можно не только продавать, но и предоставить в качестве визитки.

Как писать первую книгу?

  • Лучший формат для первой книги  -“100 советов от практика”;
  • Главный принцип – книга не должна  тратить время читателя. Давайте только “мясо”, только практические советы!
  • Писать можно разными способами, но лучше воспользоваться услугами специализированных сервисов по удалённым услугам, например, Delegator24;
  • После написания книгу нужно отдать в надежные руки опытного литературного редактора. После редактуры книга отправляется в печать!
  • Существует множество способов раскрутки книги, и команда Романа Масленникова с удовольствием поможет написать, издать и продать книгу.

Сколько времени нужно на написание книги в итоге?

  • 3 часа интервью,
  • 3 дня работы команды специалистов над превращением интервью в книгу,
  • 7 дней на печать тиража и Вы — автор  книги, которая принесет Вам прибыль, а другим пользу!

Если Вы будете учитывать следующие советы, то Ваша книга обязательно принесет Вам прибыль, а другим пользу:

  • Ваша книга – это Ваша экспертность в глазах клиентов!
  • Быть автором книги всегда лучше, чем им не быть.
  • Написав  книгу, Вы получите не только прибыль, но и доверие многих людей, которые будут получать через ваши книги практические советы для решения своих проблем.

Алексей Филиппов, основатель сервиса HumanDetector.ru , предоставил полезную информацию об оценке сотрудников и кандидатов на соответствие должности, на основе не только профессиональных, но и личных качеств.

Личность человека многослойна и многогранна. Представим, что личность на 80% состоит из базы — врожденных ресурсов человека и 20% ресурсов, приобретаемых во внешнем мире. Соответственно, базовые ресурсы  во многом определяют действия в труде. Это ценная информация для работодателей и ее можно внедрить в систему рекрутинга. Такая система отбора персонала дает гораздо лучшие результаты, чем традиционная воронка рекрутинга, так как работодатель не тратит время и деньги(!)  на соискателя, стажера, работника, гарантировано не подходящего на должность. Другими словами, работодатель имеет возможность увидеть “подводные камни” кандидата еще до испытательного срока. И наоборот, работодатель изначально обучает только подходящих на данную должность  кандидатов.

На чем основывается такой отбор кандидатов?

Методика Human Detector включает в себя следующие основные аспекты:

  1. Тип эндокринной системы  влияет на внешность и характер человека. По типу внешности можно определить способность человека к определенному типу занятий.
  2. Подсознательные ценности: люди с ценностью труда, люди с ценностью знания, люди с ценностью денег.
  3. Масштаб мышления: люди стартапа, люди стабилизации, люди развития.
  4. Сильная сторона: люди с силой власти, люди с управлением ресурсами, люди контактов, люди идеи.
  5. Уровень раскрытия врождённого потенциала.

Итак, для каждой должности есть рекомендуемая и нежелательная комбинация параметров. То есть, “разобрав” человека по слоям, описанным выше, мы можем взять на должность 100%-но подходящего человека, сэкономив кучу своих сил и времени.

Александр Бакеев рассказал о том, что не существует волшебной таблетки успеха: нужно плодотворно работать всегда и никогда не расслабляться: например, если бизнес будет расти на трехзначный процент из года в год, начиная с одного миллиона рублей в год, через 11 лет Вы  станете долларовым миллиардером.

Как это добиться кратного роста бизнеса?

Перечислим тезисно все секреты:

  • HR-HC — анализируем 2-3 года до и вперед на 5 лет;
  • Выстраиваем взаимоотношения с деньгами (инвесторы/банки);
  • Определяем, с помощью каких ресурсов вы будете расти;
  • Белые пятна — это те вещи, о которых Вы ничего не знаете. Восполнение пробелов всегда стоит денег и времени;
  • Важны связи — это Ваша личная сеть, которая дает доступ на региональные или на функциональной линии;
  • Конкуренция — не имеет никакого значения, если вы все делаете правильно;
  • Совершайте открытия — получайте ответы на вопросы, как устроена наша социально-экономическая система;
  • Определите социальный слой, с которым Вы будете работать (и это будет далеко не всегда средний класс!)

И самое главное: нужно понять, хотите ли Вы заниматься именно этим бизнесом на протяжении определенного количества лет. Если Вы умеете четко планировать стратегию бизнеса, через 11 лет ВАС ждет огромный успех! Боитесь ошибочного стратегического планирования — обращайтесь к стратегам-профи.

Мы регулярно проводим встречи клуба клиентов, на которые приглашаем разных спикеров с полезным контентом. Более того, Вы можете обратиться к любому из них через наш сервис за их услугами или консультацией. Так что действуйте. В Новый год с новыми целями и достижениями!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте