Юридический аутсорсинг. Нужно ли это Вам?

Юридический аутсорсинг. Нужно ли это Вам?

Когда нам нужен юрист

Наверняка у каждого человека, хотя бы раз в жизни, возникала потребность в юридических консультациях. Но где найти хорошего юриста или адвоката? Как определить степень профессионализма юриста в нужной вам области специализации?

Да, наш человек прибегает к таким услугам в случае крайней необходимости. Что там говорить, далеко не все владельцы бизнеса держат штатного юриста, а прибегают к услугам  аутсорсинга по потребности.

Совсем по другому к этому вопросу относятся люди в развитых западных странах. Личный юрист это не показатель статусности, а обычная потребность. Договора, контракты, вообще любые документы подписываются только после консультации.

Где найти, как выбрать?

Вспомните, что делаете Вы, когда сталкиваетесь с потребностью в юридической консультации? Скорее всего пытаетесь найти ответ с помощью интернета. Пересматриваете десятки страниц, разбираетесь в малознакомых терминах, законах, ищите подходящих юристов и так далее.

А что если мы Вам скажем, что у каждого желающего может быть не просто свой личный юрист, а целая команда специалистов, способных закрывать любые правовые вопросы?

В эпоху информационных технологий и глобализации — делегирование задач любой сложности уже не является чем-то фантастическим.

В США, например, уже не один год работают онлайн-сервисы, которые предоставляют юридические услуги в любой сфере права, клиенту необходим лишь доступ в интернет. Количество обращений в такие ресурсы превышает объем заказов в крупных юридических фирмах страны.

В России, с такими задачами успешно справляется сервис бизнес-ассистентов и аутсорсинга Delegator24, предоставляющий услуги широкого спектра. Благодаря наличию команды сотрудников имеющих компетенции в самых разных сферах, Вы сможете делегировать задачи любой степени сложности для Вашего бизнеса, а также личные поручения.

Аутсорсинг в юриспруденции

Вот некоторые задачи, которые регулярно выполняются сотрудниками Delegator24:

  • составить договор
  • подготовка доп. соглашения к договору оказания услуг
  • оформить заявку на кредит
  • написать исковое заявление
  • переделать агентский договор
  • подготовить документ по работе с НДА
  • подготовить ответ УФАС
  • проанализировать договор
  • проверить контрагента
  • провести юридическую оценку сайта
  • внести код ОКВЭД в ЕГРИП
  • оформить доверенность на получение автомобиля
  • составить ответ на претензию и т. д.

Больше не нужно искать юриста или ходить от специалиста к специалисту, пытаясь разобраться в тонкостях сложных финансовых инструментов, искать образцы юридических документов, которые к тому же могут базироваться на старых недействующих законах. Сейчас рассудительные люди все больше, вместо дорогих юридических агентств, обращаются в компании, подобные Delegator24.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте