Найти в Екатеринбурге аутстаффинговую компанию

Найти в Екатеринбурге аутстаффинговую компанию

 

Залогом успеха в бизнесе наряду с другими качествами предпринимателя является способность правильно распорядиться своими ресурсами. Причем, они могут быть самыми разными – от таких очевидных, как деньги или средства производства, до таких, имеющих несколько абстрактный характер, как, скажем, время или использование человеческих ресурсов. При этом, в настоящее время становятся все более популярны направления «вспомогательного» бизнеса – аутсорсинг и аутстаффинг.

Аутсорсингом является передача организацией, на основании договора, определенных видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области. Аутстаффинг предполагает кратковременное сотрудничество, подразумевающее под собой “перенайм” сотрудников другого предприятия на короткие сроки.

Благодаря этим видам услуг современный бизнесмен может переложить нагрузку по организации и ведению отдельных бизнес-процессов на плечи сторонней компании, готовой предоставить решение и специалистов «под ключ».

О том, как сервис удаленных бизнес-ассистентов Делегатор24 помог заказчику решить проблему делегирования внешним исполнителям одной из частных сфер своей деятельности, речь пойдет в очередном кейсе.

Суть задачи

Один постоянный клиент в нашего сервиса, офис которого территориально расположен в Екатеринбурге, обратился к нам с просьбой сделать подборку компаний, оказывающих услуги предоставления работников «в аренду». Требовались сотрудники на линейные позиции рабочего персонала, а именно: мойщики-уборщики подвижного состава в моторвагонное депо г. Екатеринбурга.

Наш заказчик был не удовлетворен сотрудничеством с клининговой компанией, которая уже оказывала ему подобные услуги, что добавляло удаленному помощнику компании Делегатор24 дополнительную ответственность, поскольку необходимо было не просто подготовить решение проблемы «с нуля», а перевести на новые рельсы уже «работающую ситуацию», используя весь имеющийся опыт.

Выполнение поручения клиента и результат работы

Перед исполнителем была поставлена задача: осуществить поиск соответствующих техническому заданию компаний, предлагающих услуги аутстаффинга, собрать информацию о них и предоставить ее в удобном для восприятия структурированном виде.

В рамках 1 часа 30 минут, нашим коллегой была проделана работа по всем указанным этапам задания и подобрано 7 компаний Екатеринбурга, готовых предоставить персонал на условиях аутстаффинга по договору.

Что такое аутстаффинг кадров, применительно к нашему конкретному случаю, поясним следующим образом: компания, которая будет оказывать услугу нашему клиенту, предоставляет ему персонал на условиях, при которых оплата за качественно выполненную работу исполнителей осуществляется компании-партнеру, а не непосредственно работникам. При таком построении взаимоотношений с контрагентом наш клиент освобождался от решения любых технических вопросов, связанных с поиском и обеспечением трудового процесса исполнителей работ, будь то вопросы приема в штат сотрудников или вопросы заключения гражданско-правовых договоров найма между ним и физическими лицами, с соблюдением всех законодательных требований в области найма и корректной организации работы персонала.

аутстаффинг персонала

Предоставим вашему вниманию перечень найденных в процессе работы удаленного сотрудника Делегатор24 нашим коллегой компаний:

  • «Лидер Групп»;
  • Агентство «Нужные люди»;
  • «Staff»;
  • «Универсал Профи Центр»;
  • «ЕТП-Урал»;
  • «Matrix»;
  • «Правильные люди».

Мы не владеем информацией о том, на какой из представленных компаний остановил свой выбор наш клиент. Наши заказчики не всегда оповещают нас о принятом ими решении по тем вопросам, решением которых мы занимались. При этом, мы с уверенностью можем сказать, что найденные сведения были полезны и востребованы, ведь удаленный бизнес-ассистент сервиса Делегатор24 был отмечен клиентом высокой оценкой за свой труд (8 из 10 баллов). Кроме того, очевиден тот факт, что проделанная работа освободила нашего заказчика от рутины поиска и подбора необходимой компании, а оперативные сроки выполнения делегированной задачи еще более свидетельствуют в пользу того, что обратившийся к нам за помощью предприниматель оказался в безусловном выигрыше.

Резюме

Быстрый и точный подбор необходимой информации – иногда тот самый первый и правильный шаг, с которого начинаются более серьезные бизнес-задачи. В описанном случае наш клиент попал в сложную, но довольно часто встречающуюся на практике ситуацию, связанную с не выполнением обязательств делового партнера, в связи с чем ему потребовался быстрый подбор новой компании-исполнителя с готовым штатом сотрудников.

Наш сервис естественным образом призван для решения задач подобного рода, ведь к нам регулярно обращаются с просьбами поиска новых контрагентов или единичных специалистов для разнообразных видов работ и услуг, например, мойка и уборка помещений, приготовление пищи для сотрудников, организация мероприятий, ремонт помещений и автомобилей и т.д. Нами накоплен большой опыт в области выполнения таких задач, как поиск профессионалов своего дела, и мы готовы в любой момент продемонстрировать вам результат.

Вам не стоит тратить свои время и силы на самостоятельный поиск и подбор разного рода специалистов, ведь у нас есть готовые “рабочие” схемы решения таких вопросов – обращайтесь к нам, и убедитесь лично в правильности вашего выбора!

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте