Найти квартиру или дом: как в поиске может помочь сервис бизнес-ассистентов?

Найти квартиру или дом: как в поиске может помочь сервис бизнес-ассистентов?

Рынок недвижимости буквально ломится от предложений. Но в этом-то и проблема: сейчас, когда мы пишем этот текст, в Москве висит 17 700 активных объявлений. Из них ~60% — это «фейки»: объявления о сдаче несуществующих квартир.

Если вы решаете найти квартиру или дом, то это не быстрое дело. А если у вас есть вполне определенные пожелания насчет будущей недвижимости (только один район или даже квартира в определенном доме), то  достойное предложение приходится искать очень внимательно и постоянно мониторить предложения.

Ещё ~20% — это перекупщики: они нашли объявление от хозяина, выставили его от своего имени (и со своей комиссией), а оригинальное предложение давно утонуло в потоке заявок. Из оставшихся 20% половина не подойдёт вам по расположению или условиям (например, только краткосрочная аренда), ещё 5% не устроят по цене. Остаётся всего 5% от всех объявлений, которые могут вас устроить, но это «на бумаге». При осмотре квартиры часто всплывают какие-то нюансы, и очередной вариант отбраковывается.

Наша практика показывает, что из всего многообразия объявлений на рынке недвижимости действительно подходит клиенту только 1%. И чтобы найти предложение, нужно посмотреть, проверить и обсудить с хозяевами/агентами десятки (а то и сотни) вариантов. Иногда на это уходит несколько дней (а в сложных случаях поиск может занять недели и месяцы). Вы можете потратить на это собственное время, а можете делегировать поиск в Делегатор24.

Как Делегатор24 помогает найти квартиру или дом?

Как Делегатор24 помогает найти квартиру или дом?

Когда наши ассистенты получают задачу, то связываются с вами и уточняют все детали:

  • какая недвижимость вам необходима;
  • в какой срок;
  • территориальные предпочтения;
  • другие пожелания (например, этаж или вид на парк).

После уточнения задачи наш личный помощник начинает искать тот самый 1% действительно подходящей вам недвижимости. Мы составляем список и показываем его вам.

Если ни один из вариантов первоначального списка вам не подойдёт, мы ищем нужное вам предложение дальше: следим за появлением всех объявлений и проверяем каждое из них – столько, сколько потребуется для того, чтобы выбрать идеальную квартиру. По одному из наших кейсов мы работали 5 месяцев (клиент был готов ждать, но настаивал на соблюдении всех требований) – и, в результате, подобрали идеальное жильё. А большинство задач мы закрываем в течение одного-двух рабочих дней.

Вам нужна квартира? Дом? Офис (с ними ситуация на Avito ещё более сложная, чем с жильём)? Мы быстро найдём любую недвижимость, которая вам нужна, а вы сэкономите время и силы.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте