Найти поставщика вспененного полипропилена

Найти поставщика вспененного полипропилена

 

Все мы знаем, как важно в нашей профессиональной деятельности опираться на надежных людей, которые не подведут в сложной ситуации и выполнят поручение точно и в срок. Работа всегда предполагает напряжение умственных и физических сил, преодоление разного рода сложностей, а также всегда есть риск получить отрицательный результат. У любого предпринимателя может сложиться ситуация, когда в штате или «под рукой» не окажется сотрудника, которому можно поручить выполнение важного задания.

В изложенной ниже статье мы расскажем, какую положительную роль в бизнес-процессе действующего предприятия может сыграть сервис удаленных ассистентов Делегатор24. 

Поставленная задача

Наш клиент, компания которого производит мебель, обратился с заданием найти поставщика товара-наполнителя, а именно вспененного полипропилена в гранулах. Стало понятно, что для выполнения поставленной задачи исполнителю нужно погрузиться в мир товаров химической промышленности, причем, разобраться в нюансах нужно в сжатые сроки. 

Особенности выполнения работы и полученный результат

Первой сложностью, с которой столкнулся исполнитель, стало то, что в связи с незначительным присутствием данного вида наполнителя на рынке, поисковики выдавали другой гранулированный товар – вспененный полистирол. Кроме этого, один из представителей компании, работающей в данной сфере, посоветовал не искать вспененный полипропилен, сообщив, что такого товара не существует «в природе». Еще оказалось, что в поиске вспененного полипропилена на первом плане показывался теплоизоляционный материал с одноименным названием (не в гранулах). 

Сотрудник сервиса удаленных ассистентов решил творчески подойти к поиску нужного товара, что привело к достижению желанного результата. Расскажем подробнее про этапы выполнения делегированной задачи по поиску надежного поставщика:

  • Исполнитель переключился с поиска поставщиков и производителей на поиск любых упоминаний о вспененном полипропилене;
  • Было найдено несколько предложений купить данный товар на Украине, а также подробное видео-описание данного товара;
  • На основе полученной информации связались с крупной международной компанией, которая занимается поставками вспененного полипропилена в разные страны;
  • Представители производителя передали контакты нашего исполнителя своему партнеру в России и выразили готовность поставить искомый товар нашему заказчику;
  • Сотрудник сервиса удаленных помощников Делегатор24 организовал доставку образцов необходимого товара клиенту, а также прямую связь между поставщиком наполнителя и заказчиком.

Поиск вспененного полипропилена

Резюме

В деловом мире все имеет свой вес и оценку. Время, физические силы, финансовые, кадровые и другие ресурсы – все «наперечет» у предпринимателя, ведущего активную деятельность. Клиенты сервиса удаленных бизнес-ассистентов Делегатор24 на постоянной основе обращаются в нашу компанию с самыми разными поручениями. Ими могут быть как разовые задания, так и делегирование задач, имеющих длительный характер. Это говорит о том, что услуги сервиса Делегатор24 выгодны для деловых людей и приносят реальную пользу.

В рассмотренном случае результат проведенной работы настолько понравился нашему заказчику, что работа исполнителя была оплачена с повышенным коэффициентом. Таким образом клиент на деле оценил пользу делегирования задач и экономии своих материальных и нематериальных средств после обращения в Делегатор24.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте