Проект “Организация Дня рождения Маши”

Проект “Организация Дня рождения Маши”

 

В современном мире нас преследует огромный поток информации. Нехватка времени — бич нашего поколения. Абсолютно всем нужны дополнительные часы в сутках. Но их, к сожалению, нам никто дать не может. Поэтому остается один прекрасный, очень эффективный инструмент — делегирование. Причем поручить другим можно не только дела по бизнесу, но и кое-что из личного.

Так, специалистам сервиса Делегатор24 поступила задача организовать День рождения-сюрприз.

Суть задачи

Клиент обратился с тем, чтобы удаленные сотрудники помогли с организацией празднования Дня рождения его любимой жены. Он полностью продумал мероприятия на несколько дней и оставил следующие пожелания:

  • купить билеты на концерт Guano Apes в Москве;
  • шоппинг Tara Jarmon и Coccinelle;
  • пленер на озере Моне с французским преподавателем;
  • посещение фестиваля Божоле Нуво;
  • брошюра для поздравления;
  • заказать деревянный ящик с соломой и вложить в него бутылку вина и брошюру.

Также клиенту понадобились программки с расписанием празднования на несколько дней и соответствующими иллюстрациями.

Ход выполнения

Для работы над этой задачей было подключено несколько удаленных сотрудников. Сначала мы приобрели билеты на концерт Guano Apes в Москве, затем продумали перелет в Париж и подобрали несколько отелей по удобным параметрам и комфортной цене. Клиенту предложили несколько маршрутов и способов передвижения из аэропорта в сам город. Собрали адреса желаемых бутиков, отметили на карте.

Перед вылетом мы собрали необходимую документацию для продления французской визы Марии.

По пленэрной живописи было предложено несколько живописных мест с художественными студиями, поскольку в ноябре к озеру Моне уже не было открытого доступа. Однако клиент от студии отказался, и наши сотрудники нашли уютный дом в близлежащей деревушке с прекрасным двором. Далее продумали вечерний маршрут до Лиона. Подобрали апартаменты.

Из Лиона маршрут проходил в Божо, где внимание нашего клиента привлек винный фестиваль Божоле Нуво. Мы связались с гидом и уточнили всю необходимую информацию о посещении мероприятия, оповестили клиента о деталях.

Организовать праздник

Также удаленные специалисты не забыли позаботиться об отдыхе в Лионе — нашли фотографа для прогулочной фотосессии. А торжественным завершением вечера стал концерт Вивальди в Опера де Лион, билеты на который мы приготовили заранее. В этом городе клиенту предложили студии пленэрной живописи и ресторан для вечернего времяпрепровождения.

Специалист по дизайну Делегатор24, по желанию клиента, подготовил программку с расписанием нескольких дней празднования дня рождения, а также поздравительную брошюру, которая была сложена в заказанный деревянный ящик вместе с бутылочкой Божоле.

В завершении, мы организовали обратный перелет из Парижа в Москву. Однако на этом дело не закончилось. Мы с удовольствием помогли с доставкой оставшихся во Франции вещей до дома клиента в России.

Резюме

На первый взгляд, задача по планированию и подготовке радостного события может показаться необычной. Однако сейчас организацию праздников все больше доверяют ивент-агентствам и специалистам. На примере этой задачи мы показали, что в команде Делегатор24 есть специалисты, готовые к организации не только простых деловых встреч, но и выполнению поручений по подготовке и проведению личных мероприятий.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте