Найти программу медицинского страхования на случай тяжелых заболеваний — задача, которую делегировали специалистам сервиса

Найти программу медицинского страхования на случай тяжелых заболеваний — задача, которую делегировали специалистам сервиса

 

Жизнь каждого человека сопряжена с преодолением трудностей. Трудности могут носить внезапный характер и не подразумевать возможности быть готовыми к их приходу. Но все же ко многим из них, даже очень сложным, можно заранее найти пути решения. Одним из таких случаев является возникновение у человека проблем со здоровьем, причем, это тот случай, к которому очень важно быть готовым финансово.

Самым очевидным и общепринятым на сегодня способом подготовки к приходу столь грозных испытаний является страхование жизни и здоровья. Серьезность проблемы всегда подразумевает тщательный подход к решению задачи, что отбирает внимание и время погруженного в бурю повседневных забот человека.

Сервис удаленных специалистов Делегатор24 как раз призван «снимать» с плеч занятых людей в том числе и важные, но носящие рутинный характер задачи. С одним из таких кейсов, в котором речь пойдет о добровольном страховании здоровья, мы и хотим вас познакомить. 

Суть задания: страховая с условиями рисков

Одним из наших новых заказчиков была поставлена задача — найти компанию с выгодной страховой программой на случай тяжелых заболеваний, таких как онкологические, сердечно-сосудистые (в том числе инфаркты и инсульты) и аутоиммунные заболевания (ВИЧ, рассеянный склероз и им подобные).

При этом в условиях делегированной задачи были заявлены следующие требования к таким страховым программам:

  • лечение должно проводиться в зарубежных клиниках определенных стран (Германия, Австрия, Швейцария);
  • медицинская страховка должна покрывать транспортные расходы (перелет на лечение);
  • страхование жизни должно подразумевать обязательную диспансеризацию или медицинское обследование при заключении договора страхования.

Кроме прочего, предстояло подобрать и рассчитать страховку для двух лиц – мужчины и женщины, каждый из которых обладал своими антропометрическими данными и хроническими заболеваниями. 

Ход работы и ее результат

Наш удаленный менеджер в кратчайшие сроки (в рамках 2 часов 30 минут) смог вникнуть в тонкости страхования здоровья человека и в результате представить отчет, насчитывающий три полновесных страховых предложения. При этом, был найден неизвестный клиенту ранее быстрый и эффективный путь решения вопроса подбора страховой программы – обращение за помощью к компании — страховому брокеру, услуги которой для клиента бесплатны.

Результат был оформлен в виде наглядной таблицы, содержащей не только названия, но и прямые ссылки на известные страховые компании. Также по согласованию с клиентом была внесена «корректировка» в техническое задание запроса: дело в том, что международные страховки жизни и здоровья не подразумевают проведение обследований или диспансеризаций, а при их приобретении просто заполняется медицинская анкета. 

Страхование здоровья

Резюме

В повседневной жизни удаленные сотрудники сервиса Делегатор24 сталкиваются с задачами разного характера: кто-то из клиентов делегирует специалисту емкие и узконаправленные поручения, кто-то просит на регулярной основе сопровождать бизнес-процессы заказчика, встречаются и, на первый взгляд, простые и не требующие специальных знаний задания.

В любом из указанных случаев предприниматели или просто очень занятые люди вынуждены были бы потратить главный жизненный ресурс — время — для решения разных проблем. Важно заметить, что даже такая простая задача на аутсорс как поиск информации, которая может показаться кому-то легкой и быстрой для выполнения, на самом деле тоже требует определенных наработанных знаний и специальных навыков.

Обращаясь в наш сервис бизнес -ассистентов, Вы можете сохранить свои время и силы при делегировании тех задач, которые, как представляется, Вы можете решить только самостоятельно. Иногда, эмоциональное и профессиональное выгорание невозможно восстановить на 100%. Отдохните, передайте дела специалистам Делегатор24 и будьте уверены в их эффективном выполнении.

Похожие статьи
Комментарии к статье

Нажимая кнопку “Отправить”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Отправить
Уважаемый соискатель. Эта форма заявки для клиентов сервиса. Если вы хотите работать в Delegator24, отправьте резюме на почту hr@delegator24.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде! Группа сотрудников D24 Вконтакте